WeThe15 получило две награды за 48 часов | InvaNews

WeThe15 получило две награды за 48 часов

00:00:00
2 минуты
WeThe15 получило две награды за 48 часов
paralympic org

WeThe15, движение Международного паралимпийского комитета (IPC) и Международного альянса инвалидов, возглавляемое Международным альянсом инвалидов и направленное на обеспечение перемен для 1,2 миллиарда людей с ограниченными возможностями в мире, получило вторую крупную награду за 48 часов.

На церемонии вручения наград Creative Moment Awards в Лондоне, Великобритания, WeThe15 была удостоена награды «Самая креативная кампания года по разнообразию и инклюзивности»,
сразу после победы в номинации «Инклюзия» на церемонии вручения наград Leaders Sports Awards 2022, которая состоялась во вторник вечером.



WeThe15, который был запущен в преддверии Паралимпийских игр в Токио в 2020 году, направлен на прекращение дискриминации и изменение жизни людей с ограниченными возможностями, а также на глобальную кампанию за видимость, доступность, инклюзивность и равенство прав людей с инвалидностью.

Крейг Спенс, директор по бренду и коммуникациям IPC, который получил награду от имени кампании WeThe15, сказал:
  «Получить вторую крупную награду в течение 48 часов — это ошеломляющее признание того, чего WeThe15 добилась при запуске, и свидетельство выдающейся совместной работы. усилия почти 20 международных организаций.
WeThe15 не только объединила крупнейшую на сегодняшний день коалицию международных организаций для продвижения изменений, но и получила широкую поддержку со стороны нескольких ведущих мировых рекламных и PR-агентств.
Благодаря стратегическому и творческому динамизму таких компаний, как adam&eve DDB, FleishmanHillard, Porter Novelli и Pentagram, WeThe15 привлекла миллиарды людей по всему миру, повышая осведомленность о том, что 1,2 миллиарда человек, что эквивалентно 15 процентам населения мира, имеют инвалидность.
Поскольку мы готовим вторую фазу WeThe15, мы сосредоточимся на преобразовании осведомленности в конкретные действия, которые изменят наше общество к лучшему».

WeThe15 объединяет крупнейшую коалицию международных организаций из мира спорта, прав человека, политики, бизнеса, искусства и развлечений, включая представительные организации людей с ограниченными возможностями. Вместе они будут работать с правительствами, предприятиями и общественностью в течение следующего десятилетия, чтобы инициировать изменения.

На сегодняшний день усилия WeThe15 по запуску были отмечены множеством международных наград, в том числе Cannes Lions, European Excellence Awards, Sport Industry Awards, Purpose Awards и Clio Awards.

Партнерами-основателями WeThe15 являются МПК, Международный альянс инвалидов, Специальная Олимпиада, Фонд игр Invictus, Международный комитет спорта для глухих (Сурдлимпийские игры), ООН по правам человека, ЮНЕСКО, Кампания ООН по достижению ЦУР, Европейская комиссия, The Valuable 500, Global Citizen, Глобальный центр инноваций в области инвалидности, Альянс цивилизаций ООН (UNAOC), Международный консорциум по вопросам инвалидности и развития, C-Talent, Global Goals Advisory, ATscale — Глобальное партнерство для вспомогательных технологий, Zero Project и Глобальный альянс Организации вспомогательных технологий (GAATO).

Читайте также