О проекте



Сайт InvaNews (Инваньюс) создан в сентябре 2020 года инвалидом по слуху, жителем Нижнего Тагила, частным seo-специалистом Александром Жученко.

Инваньюс-это второй социальный проект Александра. Первый его сайт-"Страна глухих" работает уже 20 лет и получил множество наград, таких как две Премии Рунета, Гран при Международной Академии ТВ и радио,Гран-при конкурса социальных проектов в Уральском федеральном округе и другие. Немного о том, как шла работа со "Страной глухих" можно прочитать здесь.

Создан и развивается сайт "Инваньюс", как и первый проект Александра , на личные средства. Публикации ежедневно готовят как инвалиды, так и люди без ограничения здоровья.

Мы пишем о том, что знаем и понимаем, потому что многие из нас на себе испытывают проблемы, трудности и радости жизни человека с ОВЗ в России.

За два года Инваньюс вышел на посещаемость больше 100 тысяч человек в месяц (в среднем 3-4 тысяч посетителей в день),и количество наших читателей постоянно продолжает увеличиваться.

Кроме сайта развивается одноименный Дзен-канал, где у нас уже больше 9000 подписчиков, и группы во всех социальных сетях.

Если вы захотите поддержать наш проект, разместив рекламу на сайте  - вы можете посмотреть варианты размещения рекламы на этой странице,
или написать по почте  info@inva.news  или deafworld@mail.ru

слухопротезирование Москва