Мать не сможет похоронить неизлечимо больного сына из за высоких цен | InvaNews

Мать не сможет похоронить неизлечимо больного сына из за высоких цен

00:00:00
4 минуты
Мать не сможет похоронить неизлечимо больного сына из за высоких цен
thesun.co uk

Убитая горем мама опасается, что не сможет позволить себе гроб или похороны для своего неизлечимо больного сына, потому что счета слишком высоки.
Донна Брэди опасается, что не сможет позволить себе гроб или похороны для неизлечимо больного сына Ромео, когда наступит трагический день

38-летняя Донна Брэди говорит, что из-за роста стоимости жизни ей трудно выжить.
Особенно потому, что потребности ее сына Ромео в сочетании с растущими ценами на электроэнергию привели к резкому увеличению ее счетов .

Когда мама из Северного Лондона была беременна своим  ребенком, ей сказали, что он «не доживет до своего первого дня рождения», потому что у него серьезное заболевание сердца.
Она говорит, что теперь живет в страхе перед тем, что она сделает, когда неизлечимая болезнь Ромео одолеет его.
Донна рассказала  MyLondon : «Когда я была беременна, мне сказали готовиться к худшему, поэтому, пока все покупали детские коляски, я покупала гроб. Я очень рада, что прожила с ним уже четыре года. Но я живу на нервах и беспокойстве 24 часа в сутки, потому что я не знаю, проснусь ли я, и мой ребенок ушел, и как я Я справлюсь, когда он пройдет».

Мама сказала, что в последнее время заметила изменения в своем сыне, добавив: «Я знаю, что скоро придет время. Но гроб невероятно дорог, как и все остальные расходы на похороны. Честно говоря, это меня пугает. И если он скончается завтра, я бы не хотела, чтобы он ждал, пока я соберу денег, чтобы попытаться похоронить его. Я просто хотела бы, чтобы у меня была возможность сделать это».

В то время как Детский похоронный фонд Англии помог оплатить часть расходов на похороны Ромео, Донна сказала, что ей будет трудно собрать деньги.
Мама говорит, что она перешла с 42 фунтов стерлингов в месяц за электричество почти к 100 фунтам стерлингов, несмотря на попытки срезать расходы, где это возможно.
Она объяснила: «Его довольно часто рвет, поэтому стиральная машина постоянно работает. И мне постоянно нужно электричество, так как у Ромео есть насос для кормления, который нужно постоянно заряжать, поскольку это единственный способ, которым он может получать жидкую пищу и жидкость в свое тело, когда он нездоров. Ромео также нуждается в своем телевизоре, так как часто это его единственный источник комфорта, особенно после целого года, проведенного в больнице и после целого года дома во время пандемии , именно эти мелочи жизни поддерживают его».

Донна сказала, что стоимость проезда к врачу также выросла.
Она добавила: «Мы используем такси или Uber, так как риск заражения в общественном транспорте слишком высок, но сейчас они дороже».

Скриншот 24.10.22_18.46.56.jpg


Ромео родился с полным аномальным легочным венозным возвратом (TAPVR), при котором богатая кислородом кровь возвращается к неправильной стороне его сердца, смешиваясь с кровью с более низким уровнем кислорода и влияя на то, сколько кислорода может перекачиваться по его телу.
У него также декстрокардия, что означает, что его сердце находится в правой части грудной клетки, а не в левой.

Донна получает пособие на проживание по инвалидности (DLA), поскольку она постоянно ухаживает за Ромео и поэтому не может работать.
Она сказала, что их также поддерживает благотворительная организация  The Rainbow Trust , которая, по ее словам, стала «находкой», поскольку помогает им заниматься веселыми делами.

Но Донна сказала, что, хотя она делает все возможное, чтобы дать Ромео наилучшую возможную жизнь, она чувствует, что они находятся в «одолженном» времени.
Она добавила: «Он любит журналы, но они подорожали с 4,50 до 6,99 фунтов стерлингов. Я должна сказать ему: «Мы можем получить молоко, хлеб с маслом или журнал». Отказать ребенку, которому осталось недолго, очень, очень трудно. Он никогда не закончит школу, не поступит в колледж, не встретится с кем-то, не влюбится, не поедет в отпуск, не будет работать и все такое. Вот почему мне действительно трудно сказать ему «нет».

«Из-за его состояния я хочу дать ему все, чтобы максимально упростить жизнь и создать удивительные воспоминания, но это действительно тревожные времена».

Читайте также