Дополнение к инвалидной коляске “меняет правила игры"

00:00:00
4 минуты
Дополнение к инвалидной коляске “меняет правила игры"
attoday.co uk

Шестилетняя Ава из Питерборо теперь может наслаждаться семейными прогулками, не беспокоясь о том, что ее новая инвалидная коляска застрянет, благодаря колесу Rehasense Track Wheel.
Ава родилась с церебральным параличом, который в основном поразил ее ноги и позвоночник. Это означает, что она должна постоянно пользоваться ходунками или инвалидной коляской. Ава посещает обычную школу и полна решимости быть как можно более независимой. Когда ее родители решили приобрести новую инвалидную коляску, они хотели получить ту, которая помогла бы ей достись этой независимости.

“Мы начали сбор средств, поскольку знали, что тип инвалидной коляски, которую мы хотели, будет довольно дорогим”, - объясняет мать Авы, Лорен.
 “Мы были поражены, насколько щедрыми были люди, и когда мы достигли нашей цели, я разместила пост в Instagram с просьбой дать какие-либо рекомендации по надежному поставщику инвалидных колясок, и именно так мы узнали, про инвалидные коляски производства Taylor”.

Крис из Taylor Made Wheelchairs встретился с Авой и ее родителями, чтобы провести оценку, после чего было решено, что Ki Mobility Little Wave Click будет идеальной инвалидной коляской для потребностей Авы. Когда они рассказали, как им нравятся проводить дни в лесу, на пляже или на местной ферме, Крис сразу же порекомендовал добавить гусеничное колесо от Rehasense.

Лорен продолжает: “Команда Taylor Made Wheelchairs была чрезвычайно полезна, посоветовав нам, какую инвалидную коляску приобрести, а добавление гусеничного колеса действительно изменило правила игры. Инвалидная коляска отвечает всем потребностям Ava, и я всегда поражаюсь тому, как легко прикрепить и снять с инвалидной коляски направляющее колесо. Всякий раз, когда у нас выходной, мы всегда кладем гусеничное колесо в машину, потому что оно такое легкое и простое в использовании, если оно нам понадобится ”.

Гусеничное колесо было разработано для превращения стандартной инвалидной коляски с ручным управлением в маневренный трехколесный велосипед, позволяющий пользователям инвалидных колясок чувствовать себя более свободно. Независимо от того, находится ли пользователь в городе или отправляется на более рискованные прогулки по пересеченной местности, например, в лес или на пляж, гусеничное колесо является идеальным компаньоном.

При установке 12-дюймового колеса колеса поднимаются, что слегка наклоняет кресло назад. Благодаря заметному снижению сопротивления качению пользователь может наслаждаться повышенной скоростью, маневренностью и комфортом. Гусеничное колесо весом от всего 2,6 кг, выполненное из карбона с одним рычагом и из алюминия или карбона с двумя рычагами, очень мало увеличивает вес существующей инвалидной коляски.

Модель с одной ручкой была разработана для использования с жесткими инвалидными колясками, в то время как модель с двумя ручками будет использоваться со складными инвалидными колясками с фиксированными встроенными подставками для ног. Для крепления гусеничного колеса к раме инвалидной коляски не требуется никаких инструментов,
а весь процесс занимает считанные секунды.

Ava-TrackWheel-1.jpg

 С тех пор, как у нее появилась новая инвалидная коляска и гусеничное колесо, Ава смогла делать вещи, которые раньше были очень сложными или невозможными.
Например, Ава недавно приняла участие в школьной спартакиаде, и семья только что вернулась из похода, где Ава смогла побродить по пляжу.

До сих пор родителям Авы всегда приходилось переносить Аву через пляж, так как они физически не могли использовать ее старое кресло на песке, поэтому тот факт, что теперь она может передвигаться самостоятельно, является фантастическим для уверенности и независимости Авы.

Ава обожает свою новую инвалидную коляску и гусеничное колесо, комментируя: “Они помогают мне кататься по траве, когда мы едем на ферму, по саду дома, и я часто пользовалась ими, когда мы ходили в походы”.

Лорен говорит: “Я не могу выразить слова благодарности команде Taylor Made Wheelchairs за их помощь и рекомендацию Rehasense Track Wheel, и я также хотела бы поблагодарить Rehasense за создание такого фантастического продукта, как Track Wheel. За то короткое время, что у нас было и то, и другое, мы смогли сделать гораздо больше всей семьей, и это все, чего мы хотели”.

Эмма Тейлор, управляющий директор Taylor Made Wheelchairs, комментирует: “Нам нравится ассортимент продуктов Rehasense, и вся команда очень отзывчива и всегда готова ответить на любые вопросы, которые у нас могут возникнуть, и для нас, как дилера, это очень важно. В основном мы продаем гусеничные колеса, но с момента открытия нашего нового магазина в Пенснетте, Брайерли-Хилл, Уэст-Мидлендс, мы теперь закупаем роллеры и инвалидные коляски Rehasense, которые также очень хорошо сделаны и по конкурентоспособной цене. Слышать о том, какие изменения мы смогли внести в повседневную жизнь Авы, невероятно приятно ”.

Читайте также