23-летняя девушка с синдромом Дауна стала первой в Индии моделью | InvaNews

23-летняя девушка с синдромом Дауна стала первой в Индии моделью

00:00:00
1 минута
23-летняя девушка с синдромом Дауна стала первой в Индии моделью
economictimes indiatimes com

23-летняя женщина из Бангалора стала первой индианкой, которую выбрали для участия в ежегодном показе мод Глобального фонда по борьбе с синдромом Дауна под названием "Будь красивой, будь собой", в котором примут участие более 20 моделей.

Риза Реджи, которая также является опытной танцовщицей, выйдет на сцену вместе с другими моделями из разных стран с синдромом Дауна, чтобы собрать средства на исследования генетического заболевания, говорится в сообщении Indian Express.

23-летняя актриса является театральным специалистом в Центре перформанс-искусства Chrysalis в Бангалоре и обучалась у Дианы Толур, которая работает с детьми с особыми потребностями. "Быть избранной и единственной участницей из Индии на этом модном мероприятии - это действительно сюрприз для меня. Я взволнована и нервничаю одновременно. Я тренируюсь, чтобы подготовить свои навыки речи, а также обдумываю свой выбор одежды для мероприятия ", - сказала Риза IE.


Далее она рассказала, что театр сыграл важную роль в ее жизни и помог ей открыться и выразить свои мысли и чувства.

"Это помогло мне представить себя во время прослушивания", - сказала она далее. Риза прошла онлайн-прослушивание в феврале этого года и была выбрана.

 Критериями были ее костюмы (она выбрала индо-западный стиль в стиле фьюжн), сессия вопросов и ответов о ее индивидуальности и короткая прогулка по рампе.

Читайте также