100 глухих велосипедистов поучаствуют в Bikeboom | InvaNews

100 глухих велосипедистов поучаствуют в Bikeboom

00:00:00
3 минуты
100 глухих велосипедистов поучаствуют в Bikeboom
arkansasonline com

Более 100 глухих велосипедистов  США приедут в город Бентонвилл на этой неделе, чтобы проехать по городским трассам для горных велосипедов.

Согласно пресс-релизу, серия социальных велосипедных мероприятий для глухих Bikeboom будет наполнена обучающими клиниками, групповыми турами, волонтерством и панельными дискуссиями,
 чтобы узнать больше об опыте глухих. Bikeboom стартует в четверг и проводится Ассоциацией глухих велосипедистов США.

В пресс-релизе говорится, что люди с ограниченными возможностями представляют собой самую большую группу меньшинств в мире и остались позади в индустрии отдыха на свежем воздухе.
Согласно пресс-релизу, глухие люди также недостаточно обслуживаются, что затрудняет покупку горного велосипеда или поиск партнеров по верховой езде, которые общаются на американском языке жестов.

Американский язык жестов является основным языком в школах для глухих и сообществах глухих. Это лучше понять с помощью глаз, рук и выражения, сказал Хью Кэри, медиа-координатор мероприятия.

"Вы увидите много летающих рук во время Bikeboom, как будто вы находитесь в другой стране с ее собственным языком", - сказал он.

Мероприятие стало возможным благодаря Семейному фонду Уолтонов, фонду Ozark Outdoor Foundation и Visit Bentonville, чтобы обеспечить бесплатный прокат велосипедов и помочь с другими расходами, чтобы глухие велосипедисты могли объединиться и развивать спорт в сообществе глухих, говорится в сообщении.

Во время мероприятия будут опытные глухие гонщики с групповыми поездками, исследующими трассы. По словам Кэри, будет организовано волонтерство, например, строительство троп, а также клиники навыков.

По словам Закари Сиссона, организатора серии Bikeboom, наибольшее влияние оказывает общение глухих молодых людей с опытными глухими велосипедистами.
По словам Кэри, серия Bikeboom, возглавляемая Сиссоном, который базируется в Остине, штат Техас, рассматривает Бентонвилл как Диснейленд для катания на горных велосипедах.
По его словам, этот район - отличное место, чтобы познакомить глухих новичков с горным велосипедом.

"Мы рады приветствовать глухих велосипедистов со всей страны, чтобы познакомиться с нашим гостеприимным сообществом Бентонвилля, трассами мирового класса, ресторанами и культурными предложениями", - сказала Кален Гриффит, президент Visit Bentonville.

Кэри сказал, что серия Bikeboom станет ежегодным мероприятием, которое каждый год будет проходить в разных местах, чтобы расширить местное сообщество глухих велосипедистов.

Согласно пресс-релизу, сурдлимпийские призеры Джон Клиш из Гранд-Джанкшн, штат Колорадо, и Пол Вуд из Вашингтона  проведут панельную дискуссию с 6-8 часов вечера в четверг в The Hub, 410 S. W. A. St.

К обсуждению присоединятся Киара Логан из Бентонвилля, которая сыграла огромную роль в организации мероприятия Bikeboom, и Бриджит Берриган из Мэнора, штат Техас, которая проехала 4270 миль по всей стране с двумя другими глухими женщинами. Согласно пресс-релизу, все участники дискуссии глухие, и будут предоставлены сурдопереводчики.

"Вы не часто найдете много глухих велосипедистов в сообществе глухих людей в городе", - сказал Сиссон.
 "Объединение их всех вместе со всего мира оказывает значительное влияние. Где еще эти глухие люди могут учиться и наслаждаться другими людьми, такими же, как они, на велосипедах ".

Читайте также