На Ника Вуйчича в Индии подали жалобу за "пропаганду Христианства"

На Ника Вуйчича в Индии подали жалобу за "пропаганду Христианства"

Время прочтения: 1 минута
00:00:00
Фото: hindupost in
Правозащитный орган LRPF (Форум по защите юридических прав) подал жалобу на Ника Вуйчича за то, что он занимался христианской евангелизацией и обращением в свою веру во имя "мотивационных сессий" в Бхарате.

LRPF подал жалобу в FRRO Хайдарабад, утверждая, что это нарушение визовых правил, которые прямо запрещают религиозную деятельность по обращению в свою веру.

FRRO, или Региональное бюро регистрации иностранцев, является центральным правительственным учреждением при Министерстве внутренних дел Индии, ответственным за администрирование регистрации иностранцев и функций, связанных с иммиграцией, для посетителей Бхарата.

Хотя точная категория визы, по которой Вуйчич въехал в Бхарат, неизвестна, даже в правилах выдачи миссионерских виз четко указано:

 “Миссионерская виза выдается иностранцу, единственной целью посещения Индии является миссионерская работа, не связанная с обращением в свою веру. Виза НЕ должна предоставляться проповедникам и евангелистам, которые желают приехать в Индию для проведения пропагандистских кампаний, будь то самостоятельно или по приглашению любой организации в Индии ”.

LRPF далее сообщила, что следующее мероприятие Вуйчича запланировано в Университете Малла Редди в Дулапалли, учебном заведении, основателем и председателем которого является член парламента Чамакура Малла Редди, министр труда и занятости. Разрешат ли Нику провести  свой мотивационный тренинг-пока не известно.

Интересное по теме

9 декабря 2022

Ник Вуйчич отпраздновал свое сорокалетие

4 декабря этому уникальному человеку исполнилось сорок лет
слухопротезирование Москва