Ник Вуйчич выступил в Анталии с лекцией | InvaNews

Ник Вуйчич выступил в Анталии с лекцией

00:00:00
1 минута
Ник Вуйчич выступил в Анталии с лекцией
gunhaber.com tr

Тренер по личностному развитию Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног из-за очень редкого генного заболевания, принял участие в специальном мероприятии, проходившем в Анталии.

Ник Вуйчич, чей взгляд на жизнь, уравновешенность, настойчивость и позитивная миссия вдохновляют людей и помогают им проложить свой путь, чтобы они могли реализовать свои ожидания от жизни, приехал в Анталию на мероприятие, специально организованное для гостей в Культурном центре Тюркан Шорай.

Вуйчич встретился с приглашенными гостями на гала-концерте, состоявшемся в отеле Akra после конференции, и искренне ответил на их вопросы.

Ник Вуйчич

Кто такой Ник Вуйчич? 


Ник Вуйчич, сербского происхождения, родился с очень редким генным заболеванием. Лишенный рук и ног из-за синдрома Тетраамелии, Вуйчич в подростковом возрасте страдал от тяжелой депрессии.

Статья, которую его мать прочитала о человеке, у которого были препятствия, но, несмотря на это, он никогда не сдавался, изменила взгляд Вуйчича на жизнь, и он начал принимать свои препятствия.

Вскоре научившись выполнять свои повседневные дела в одиночку, Вуйчич начал держать ручку и писать двумя пальцами ног, расположенными на его теле. Он научился пользоваться компьютером,
играть с теннисным мячом, играть на барабанах, расчесывать волосы и бриться.

 А когда ему исполнилось 17, он вселил надежду в сотни людей своими речами. Вскоре после этого он основал ассоциацию Life Without Limbs (Жизнь без конечностей).

В возрасте 21 года Вуйчич написал книгу и выпустил свои выступления в формате DVD. Посещая конференции во многих странах, книги Вуйчича установили рекорды продаж. Вуйчич, женившийся на Канаэ Мияхара,
имеет четверых детей.

Ник Вуйчич фотография

Читайте также