Ник Вуйчич отпраздновал свое сорокалетие | InvaNews

Ник Вуйчич отпраздновал свое сорокалетие (видео)

00:00:00
1 минута
Ник Вуйчич отпраздновал свое сорокалетие (видео)
Фото: krestandnes cz

4 декабря этому уникальному человеку исполнилось сорок лет.

Это удивительно, когда мы оглядываемся назад на все, что Бог уже сделал в жизни Ника. Существуют миллионы историй о спасении, преображении и ободрении, потому что человек без рук и ног пожертвовал собой,
 чтобы стать руками и ногами Иисуса во всем мире.

В Библии число 40 символизирует окончание периода испытаний и вступление в период исполнения и обетования. Организация Life without limbs, которую основал Вуйчич, сообщает на своем веб-сайте,
что Ник все еще чувствует себя молодым, и Бог всей его команды открывает много дверей для служения.

Ник Вуйчич - сын австралийских иммигрантов из бывшей Югославии; о его инвалидности родители узнали только после рождения и после первоначального шока восприняли это как Божью волю.

 Их сын стал первым ребенком в Австралии, который был с инвалидностью зачислен в систему образования среди здоровых детей.
 Его отец Борис выпустил о воспитании сына книгу "Воспитание совершенно несовершенного ребенка" (Raising the perfectly imperfect child), которая поощряет людей, борющихся в жизни с разными проблемами.

В проповеди Ник часто вспоминает трудную юность и поиски собственной идентичности. Его общественное служение началось в качестве оратора в австралийских школах с проповеди Божьей любви.
Дар ободрения и уникальная способность трогать сердца людей открыли ему дверь для глобального служения.

Вместе со своей женой Канаэ у них четверо детей. Осенью 2017 года он проповедовал Вуйчичу перед сотнями тысяч слушателей в Киеве, что было, по его мнению, на сегодняшний день самым крупным событием,
которое состоялось. В 2012 году он посетил всемирно известного евангелиста в Брно, где тот проповедовал в церковном хоре "Слова жизни".

Читайте также