Линдси Лохан рассказывает о своем психическом здоровье и фитнесе

00:00:00
4 минуты

Прожив в Дубае несколько лет, в 2022 году Линдси Лохан появилась во время чего-то типично американского — Суперкубка.

Лохан снялась в рекламе Super Bowl для Planet Fitness. Реклама посвящена здоровому образу жизни и имеет веселый, насмешливый тон, в котором Лохан подшучивает над папарацци и ослепляет браслетом для отслеживания лодыжки.

Но оздоровительный аспект этого не шутка. Сосредоточение внимания на своем здоровье — это то, к чему Линдси Лохан относится довольно серьезно.

Мало того, что Лохан привержена регулярным тренировкам (подробнее об этом чуть позже), она также сказала, что уделяет первостепенное внимание своему психическому здоровью и всем хорошим вещам в своей жизни.
 В 2022 году 36-летняя актриса объявила, что вышла замуж за финансиста Бадера Шаммаса. Она также вернулась к актерскому мастерству и появляется в рождественском фильме «Влюбиться в Рождество», который выйдет на Netflix 10 ноября 2022 года.

Линдси поговорила с  Health  , чтобы поговорить о типах тренировок, которые она любит, о своих пристрастиях к еде и о том, как она заботится о своем психическом здоровье.

Ваша реклама Planet Fitness забавна! Что привлекло вас к концепции?

Это был веселый и беззаботный способ забыть прошлое и начать все заново!
Планета Фитнес имеет инклюзивную среду. Это похоже на безопасное место, где вам не нужно беспокоиться о том, что все смотрят на вас. Мне нравится, что они также способствуют положительным аспектам психического здоровья [тренировки] .

Люди забывают об этой части и часто сосредотачиваются только на физических преимуществах. Но когда вы тренируетесь, вы также получаете эндорфины, благодаря которым вы чувствуете себя хорошо, лучше спите и, похоже, не испытываете такого сильного стресса.  Мне также нравится идея, что когда вы тренируетесь, вы уделяете время себе. Это забота о себе.

Какова ваша программа тренировок?

Это просто рутина. Это действительно важно для меня.
Я занимаюсь три или четыре дня в неделю. Я не бегун на открытом воздухе, но я люблю беговую дорожку. Я просто надену наушники, поставлю беговую дорожку под уклон и буду чередовать скоростную ходьбу,
бег трусцой и спринт.

Что для вас значит здоровье?

Это забота о себе физически и морально. Для меня хороший уход за кожей является частью этого, как и здоровое питание. Но это также и о людях, которыми вы себя окружаете. Вы должны убедиться, что у вас есть хорошая система поддержки, а люди вокруг вас обеспечивают хорошую стабильность.

Линдси Лохан

Как вы относитесь к еде?

Я стараюсь сосредоточиться на балансе. Я люблю готовить и смотреть рецепты, так что это помогает мне включать здоровую пищу. А я не сладкоежка.
Иногда мне хочется фаст-фуда. Когда я это сделаю, я пойду на детскую еду — это мой трюк. Мой жених, братья и сестры смеются надо мной за это. Я действительно делаю это только один раз в голубую луну.
Опять же, речь идет о балансировании этих вещей с множеством других здоровых и питательных вариантов .

Как вы заботитесь о своем психическом здоровье?

Я медитирую ежедневно. Раз в день я уделяю 10-15 минут и выполняю дыхательные упражнения в сочетании с некоторыми духовными молитвами. Это дает мне время сосредоточиться.
Я действительно пойду в ванную медитировать . Я включаю душ и оставляю его включенным, пока делаю это. Это может показаться странным, но шум воды меня успокаивает — здесь уютно и кажется,
 что никто не может тебя побеспокоить.

На данном этапе вашей жизни, что приносит вам счастье?

Я жила в Дубае, когда началась [пандемия COVID-19], и поняла, как сильно скучаю по своей семье. Я так счастлива вернуться в [Соединенные Штаты] чаще,  по работе или отдохнуть. Я всегда договариваюсь остаться здесь подольше, чтобы увидеть свою семью. Я благодарна судьбе за них и моего жениха.

И я получаю удовольствие от работы. Это освежает, потому что я начала работать, когда была моложе, и дошло до того, что я больше не получала от этого удовольствия.
 Так что приятно снова иметь этот импульс. Я ценю это и хочу продолжать в том же духе.

Источник: health com

Интересное по теме