Джонни Депп и Эмбер Херд снова сойдутся, столкнувшись в суде | InvaNews

Джонни Депп и Эмбер Херд снова сойдутся, столкнувшись в суде?

00:00:00
2 минуты
Джонни Депп и Эмбер Херд снова сойдутся, столкнувшись в суде?
koimoi com

44-Страничная апелляционная жалоба, оспаривающая решение суда, подана!

Дело Эмбер Херд и Джонни Деппа может быть закрыто, но слухи вокруг бывшей пары не утихают в ближайшее время. Ранее в этом году Депп выиграл дело о клевете против своей бывшей жены и актрисы Эмбер,
 но суд потребовал от них обоих выплатить штрафы.

В связи с недавним развитием событий в том же направлении актер "Пиратов Карибского моря" подал 44-страничное апелляционное заявление, оспаривающее решение по делу. 

Согласно статье "Закон и преступление", Депп утверждал, что присяжные "в подавляющем большинстве" поддержали его в деле о диффамации против его бывшей жены. В апелляционной жалобе далее говорилось, что в иске указано, что “Вердикт в пользу мисс Херд по этому единственному заявлению является ошибочным”, и к нему были приложены скриншоты.

Что касается неподтвержденных данных, в деле о клевете, которое Джонни Депп подал против своей бывшей жены Эмбер Херд, суд признал их обоих виновными, и хотя актриса была признана виновной по всем трем пунктам, актер "Пиратов Карибского моря" был признан виновным только по одному пункту.

В 44-страничной апелляционной жалобе говорилось:
 “Решительный положительный вердикт присяжных по всем трем клеветническим заявлениям, изложенным в его жалобе, полностью оправдал мистера Деппа и восстановил его репутацию”.

Далее в заявлении говорилось:
“Вердикт присяжных и решение суда первой инстанции указывают на обоснованное и аргументированное заключение по существу дела после полного и справедливого судебного разбирательства, и они должны быть в основном (но не полностью) оставлены в силе. Однако суд первой инстанции столкнулся с рядом новаторских и сложных юридических и фактических вопросов; хотя суд первой инстанции разумно и правильно рассмотрел подавляющее большинство этих вопросов, некоторые выводы были неверными ”.

Напомним, что Джонни Депп -инвалид по зрению.

Знаменитый голливудский актер, наиболее известный по роли Джека Воробья в серии фильмов "Пираты Карибского моря", рассказал в одном из интервью, что он совсем не видит одним глазом и близорук другим.
 В интервью журналу Rolling Stone в 2013 году Депп сказал: “У меня никогда не было правильного видения”.

Депп получил премию "Золотой глобус" и премию Гильдии киноактеров, в дополнение к номинациям на три премии "Оскар" и две премии Британской киноакадемии.

Читайте также