Инвалид-колясочник застрял на платформе на четыре часа

00:00:00
2 минуты
Инвалид-колясочник застрял на платформе на четыре часа
telegraph.co uk

Крис Николсон говорит, что сотрудники Avanti West Coast не помогли ему из-за их политики в области охраны труда и техники безопасности, несмотря на сильную жару

Мужчина-инвалид был оставлен на железнодорожной платформе на несколько часов, и утверждает, что персонал отказался ему помочь.
Крис  пользуется инвалидной коляской с тех пор, как получил травму позвоночника и головного мозга во время игры в регби в 2014 году.

Ему нужно было перейти на другую сторону станции Милтон-Кинс, чтобы пересесть на поезд, следующий в Лондон на фитнес-мероприятие в пятницу.
Однако лифт был сломан, и он сказал, что персонал отказался помочь ему подняться по лестнице, поэтому он был вынужден тащить себя и свой багаж вверх по ним в самый жаркий день года.

Оставили без туалета для инвалидов на платформе

Мистер Николсон также отчаянно нуждался в туалете, но на его стороне платформы не было туалета для инвалидов. Он сказал, что персонал сослался на правила охраны труда и техники безопасности в качестве оправдания того, что не помог ему, и вместо этого сказал ему, что поезд будет перенаправлен на его сторону платформы, что займет несколько часов.

"Я застрял на платформе, где не было ни работающего лифта, ни туалетов для инвалидов, и мне сказали подождать несколько часов, пока они найдут поезд, который подойдет к моей платформе, в то время как другой поезд обслуживал трудоспособных клиентов на другой платформе, к которой у меня не было доступа", - написал г-н Николсон в социальных сетях.

"Avanti West Coast не помогла, оставив меня сидеть на платформе с моими сумками, в моем кресле и в 31-градусную жару без доступа к туалету для инвалидов.
Я решил подняться по лестнице, но как? Перетаскивая мой стул одной рукой, отталкиваясь одной рукой и собирая ноги на каждом шаге пути!
Персонал не мог мне помочь из-за своей политики в области охраны труда и техники безопасности, и они были бы в опасности получить взыскание, если бы помогли мне.

К счастью, джентльмен-прохожий увидел, как я мучаюсь, и схватил мой стул! И помощник менеджера тогда тоже пошел против инструкций старшего менеджера, и схватил мои сумки. Я был в агонии и слезах на полпути наверх, и я действительно благодарен за помощь! "

Читайте также