Инвалид оштрафован за парковку после того, как не смог добраться до автомата оплаты

00:00:00
2 минуты
Инвалид оштрафован за парковку после того, как не смог добраться до автомата оплаты
Фото: mirror.co uk

Пенсионера-инвалида в Англии оштрафовали на солидную сумму за парковку после того, как он не смог добраться до автомата для оплаты, потому что он был заблокирован мусором.

69-летний Бернард Армер был оштрафован на 100 фунтов стерлингов за парковку после того, как упал, когда пытался купить билет за 50 пенсов на 15 минут пребывания, потому что автомат для оплаты парковки был недоступен из за ящика с мусором.

0_SWNS_ARMER_PARKING_005.jpg

Поскольку Бернард пользуется тростью и страдает от артрита, диабета и алопеции, он не смог подойти достаточно близко, чтобы оплатить билет на счетчике, который был заблокирован машинами и поддонами.

69-летний мужчина также не мог воспользоваться альтернативным способом оплаты, таким как приложение или позвонить по автоматической телефонной линии, поскольку его телефон не имеет доступа к Интернету.
После инцидента прошли недели, когда, к удивлению Бернарда, он получил письмо по почте. Ему сообщили, что он не заплатил штраф за парковку в размере 50 пенсов, теперь ему нужно заплатить 60 фунтов стерлингов.

Но пенсионер решил обжаловать штраф и объяснил ситуацию Euro Car Park, управляющему автостоянкой. Удивительно, но они отклонили его апелляцию и увеличили штраф до 100 фунтов стерлингов.
Двоюродный прадедушка, пожилой человек   сказал: “Мой телефон - просто старая Nokia, он для звонков и сообщений, я не знаю, как пользоваться ни одной из этих причудливых кнопок.

"Я очень волнуюсь, мне это сейчас не нужно. У меня не было бы всех этих проблем, если бы билетный автомат работал.
Я просто хочу, чтобы люди старше меня, если у них есть билеты, подали на них в суд"

Он добавил: "Пенсионеры по старости не должны платить все эти деньги, у них их нет. Что они должны делать? ".
С тех пор, как OAP был оштрафован 30 сентября, Бернард говорит, что парковки Euro стали более прозрачными. Но они не сдвинули препятствия, блокирующие машину.
Он сказал: "Три недели спустя они установили новые знаки, в том числе новый сзади. Они честно знали, что знаки недостаточно доступны для всех, чтобы вы могли их видеть.Почему тогда  они выписывают все эти штрафы?".

Друг его семьи, 43-летняя Лорейн Симтис, рассказала о ситуации, заявив, что его алопеция усиливается "из-за стресса от штрафа. Далее Лоррейн объяснила: “Бернард страдает алопецией, страдает артритом и диабетом, а когда он испытывает стресс, у него начинаются серьезные проблемы со здоровьем."

Интересное по теме

22 августа 2022

В Англии инвалиды пожаловались, что не переживут эту зиму

В Великобритании организации инвалидов (DPO) призвали правительство принять план из семи пунктов, который, по их мнению, спасет жизни людей
слухопротезирование Москва