Аэропорт Феникс Скай Харбор добавляет сервис для слепых или слабовидящих

00:00:00
1 минута
Аэропорт Феникс Скай Харбор добавляет сервис для слепых или слабовидящих
ktar com

Международный аэропорт Феникс Скай Харбор в понедельник объявил, что добавил услугу для помощи слепым или слабовидящим клиентам.

Aira предоставляет рекомендации с помощью мобильного приложения, чтобы помочь пассажирам перемещаться в толпе, избегать препятствий, находить выходы, пользоваться киосками самообслуживания и перемещаться через контрольно-пропускные пункты.

Приложение соединяет пользователей с профессиональными визуальными переводчиками, которые используют прямую трансляцию видео для перевода визуальной информации в описательный звук.

“Aira - отличное дополнение”, - заявила мэр Финикса Кейт Гальего в пресс-релизе. “Он предлагает совершенно новый уровень помощи слепым или слабовидящим пассажирам и основывается на постоянных усилиях Sky Harbor стать гостеприимным местом для всех наших жителей и гостей”.

Пользователи могут загрузить приложение в магазинах Apple App и Google Play.
Приложение требует ежемесячной подписки для личного использования, но будет бесплатным для пользователей аэропорта.

“Добавление сервиса Aira началось с обращения в мой офис с просьбой посмотреть, как мы можем улучшить доступность в Финикс Скай Харбор”, - говорится в сообщении члена городского совета Дебры Старк, председателя городского подкомитета по транспорту, инфраструктуре и планированию.

“Я горжусь тем, что авиационная команда приняла это близко к сердцу и воплотила в жизнь. Это действительно история успеха благодаря их приверженности обслуживанию клиентов ”.

Читайте также