Конфликт был спровоцирован?

3 минуты
Конфликт был спровоцирован?
Фан клуб МГН болельщиков фк "Краснодар"
После  сегодняшней публикации на нашем сайте информации о инциденте между  болельщицей с инвалидностью и персоналом стадиона ФК "Краснодар" к нам в редакцию пришло письмо от группы болельщиков МГН со своей точкой зрения на происшедшее и словами защиты в адрес Геннадия Щербины.

Считаем, что вторая сторона конфликта имеет полное право рассказать свою точку зрения на все, что произошло, и публикуем открытое письмо:


Мы, болельщики МГН ФК Краснодар, хотим высказаться по поводу всего произошедшего 26 сентября 2021г.

Для начала нам хочется выразить огромную благодарность руководству клуба ФК Краснодар, организаторам, стюартам, и в частности Геннадию Алексеевичу Щербине за их огромный труд!

Во время матча Краснодар - Сочи произошел инцидент с участием Геннадия Алексеевича Щербины и Татьяны Шкиря. Все мы являемся свидетелями этого конфликта, который создан искусственно и целенаправленно, и длится уже на протяжении нескольких лет. Причем инициатором всегда выступает Татьяна Шкиря. Никто иной, а именно она.
Это говорит о личной неприязни болельщика МГН к конкретному сотруднику ФК Краснодар. Что в принципе мы и увидели на встрече с представителями РПЛ, РФС и коммерческого директора ФК Краснодар, прошедшей 26 сентября перед матчем Краснодар-Сочи.

Вполне возможно, что Татьяна Шкиря сама претендует на место специалиста по работе с болельщиками МГН и старается таким способом дискредитировать Геннадия Алексеевича, чтобы занять его место. Либо это чистой воды хайп и привлечение внимания к своей персоне.
Мы считаем, что Татьяна делает все это специально, создает проблемы всему клубу и нам в частности. Своим поведением и действиями она вносит дискомфорт во взаимоотношения между МГН болельщиками и руководством ФК Краснодар, создавая конфликтные ситуации на пустом месте.

Мы пришли смотреть футбол, поболеть за свою команду, а не выслушивать истерики и провокации. Нас полностью устраивает работа организаторов, в частности Геннадия Алексеевича, мы не хотим что-то менять.
И не хотим чтобы Геннадий Алексеевич понёс наказание за то, что его обвиняет один человек, который на протяжении нескольких лет ведет свою игру с интригами и провокациями. Причем не скрывая свою неприязнь к отдельно взятому человеку!

У нас нет проблем в общении с Генадием Алексеевичем. На наши просьбы и предложения он всегда реагирует и старается все решить максимально оперативно. Под его руководством мы дважды в этом году были на выездных матчах в Ростове. Это говорит о высокой организованности и ответственности человека, занимающего такую непростую должность. Мы все разные, но все мы, прежде всего, люди!

Мы хотим и впредь участвовать в жизни клуба, по возможности посещать выездные матчи под руководством Геннадия Алексеевича, встречаться с футболистами и ощущать себя частью большой семьи ФК Краснодар!

МГН болельщики ФК "Краснодар":

Горбунов валерий игоревич 1951 гр
Плетнева Елена Владимировна 1998 гр
Ивашко Татьяна Алексеевна 1986 гр
Плетнева Вера Владимировна 1998 гр
Родин Максим Сергеевич 1974 гр
Федорин Артур Валерьевич 1983 гр
Рыкова Оксана Петровна 1977гр
Шапочник Артем Александрович 1993гр
Масловский Евгений Сергеевич 1995гр
Ильин Дмитрий Александрович 1980гр
Курсакова Анастасия Николаевна 1988гр
Кибалка Олег Иванович 1967гр
Лунина Оксана Викторовна 1976гр
Сафонова Ирина Андреевна 1974гр
Яковлев Евгений Викторович 1984гр
Ревенко Иван Викторович 1986гр
Малова Вироника Сергеевна 1985гр
Михайленко Андрей Александрович 1991гр
Сальников Александр Васильевич 1969гр
Уваров Константин Александрович 1983гр

Читайте также