Гуманитарная акция Кейт Миддлтон направлена ​​на устранение заблуждений, связанных с зависимостью | InvaNews

Гуманитарная акция Кейт Миддлтон направлена ​​на устранение заблуждений, связанных с зависимостью

00:00:00
2 минуты
Гуманитарная акция Кейт Миддлтон направлена ​​на устранение заблуждений, связанных с зависимостью
Фото: sheknows com

Новейшая гуманитарная инициатива Кейт Миддлтон направлена ​​на то, чтобы связаться с теми, кто нуждается в помощи, и принцесса только что передала нуждающимся редкое, острое сообщение, напомнив им, что они не одиноки.

В рамках своей новейшей гуманитарной акции принцесса Уэльская поделилась видеороликом для кампании «Принятие мер по борьбе с зависимостью». Она начала трогательное видео с обсуждения зависимости как проблемы психического здоровья.
«Зависимость — это серьезное психическое заболевание, которое может случиться с каждым, независимо от возраста, пола, расы или национальности. Как покровитель The Forward Trust, я встречала многих людей, которые пострадали от последствий зависимости».

Она продолжила осуждать стигматизацию и неправильные представления о зависимости, что еще раз доказывает, что это кризис психического здоровья. Она добавила: «Отношение к зависимости меняется. Но мы еще не там, и мы должны быть. Тем не менее боязнь осуждения зависимости мешает людям и семьям просить о помощи, и люди все еще трагически гибнут. Мы, как общество, должны признать, что единственный способ помочь тем, кто страдает, — это попытаться понять, что привело их к зависимости, сопереживать им и проявлять сострадание к их борьбе».

«Пожалуйста, знайте, что зависимость — это не выбор. Никто не выбирает стать наркоманом . Я хочу, чтобы вы знали, что это также серьезное заболевание», — сказала она. «Пожалуйста, не позволяйте стыду удерживать вас от получения помощи, в которой вы так отчаянно нуждаетесь».
Принцесса Уэльская закончила видео словами: «Пожалуйста, обратитесь за помощью. Я знаю, что это не был выбор. Восстановление возможно».

Ни для кого не секрет, что Кейт является активным защитником психического здоровья , как и ее муж принц Уильям. Только в прошлом году, в июне 2021 года, она была объявлена ​​покровителем The Forward Trust, что она назвала огромной честью в ее стремлении помочь тем, кто страдает от зависимости, преступности и многого другого

Читайте также