В Тегеране состоялось заседание исполкома IWAS

00:00:00
1 минута
В Тегеране состоялось заседание исполкома  IWAS
paralymp ru

7 и 8 мая в Тегеране состоялось заседание исполкома  IWAS, в котором принял участие Павел Рожков, президент ПКР России, вице-президент IWAS. Заседание прошло в смешанном формате.

Участники рассмотрели вопросы членства в IWAS, изменения в системе управления организации, финансовые вопросы, вопросы, касающиеся развития видов спорта, участия российских спортсменов в соревнованиях.

Павел Рожков рассказал о прошедших в Ханты-Мансийске Зимних Играх Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт», а также о планах провести в октябре текущего года в Сочи  Летних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт».

После заседания членам исполкома показали спортивные объекты академии. Это  легкоатлетический стадион и манеж, бассейн, спортивные залы, помещения для углубленного медицинского обследования, гостиница.

Также члены исполкома побывали в Олимпийском и Паралимпийском комитете Ирана и музее спорта.

 Руководство IWAS  встретилось с  Президентом национального ПК Ирана Махмудом Хосрави Вафа. В ходе личной встречи с руководителем Минспорта и молодежной политики Ирана П.Рожков обсудил вопросы сотрудничества при организации совместных мероприятий, которые будут проходить в Иране и в России.

Читайте также