Украли автомобиль с инвалидом внутри

00:00:00
1 минута
Украли автомобиль с инвалидом внутри

В городе Мэдисон (штат Висконсин) сегодня днем ​​сотрудники полицейского управления Мэдисона получили вызов об украденной машине,
 в которой находился человек с ограниченными возможностями.

Офицеры ответили на вызов и узнали, что подозреваемый сел в автомобиль, в то время как опекун пошла внутрь магазина, чтобы купить еду. 
В машине с работающим двигателем находился инвалид, в то время как сиделка уходила.

По данным MPD, когда сиделка вернулась, машины и инвалида уже не было.

Местные правоохранительные органы быстро задействовали многочисленные ресурсы для поиска человека, находящегося под угрозой исчезновения, и угнанного автомобиля. Примерно через 45 минут украденный автомобиль был обнаружен начальником полиции Мейпл-Блафф на Юниверсити-авеню, где за ним следили, ожидая подкрепления.

Угнанный автомобиль позже въехал в зону входа в отделение неотложной помощи UW, где подозреваемый и был взят под стражу.
Инвалид находился внутри транспортного средства целым и невредимым и был проверен сотрудниками УВ-ЭР, нет ли у него травм.

Позже выяснилось, что во время инцидента угонщик сказал потерпевшему выйти из машины, но потерпевший не мог этого сделать  из-за своей инвалидности.
По данным MPD, в итоге невольный пассажир уговорил угонщика отправиться в больницу, где тот  и был задержан.
Подозреваемый был идентифицирован как Джереми Дж. Имхофф, 43 года.

Согласно MPD, Имхоффу предъявлены обвинения в лишении свободы, первом правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и вождение транспортного средства без согласия владельца.

Читайте также