"Остров Любви" пригласил первого участника-инвалида по зрению | InvaNews

"Остров Любви" пригласил первого участника-инвалида по зрению

00:00:00
2 минуты
"Остров Любви" пригласил первого участника-инвалида по зрению
Фото: mirror.co uk

Остров любви подписал своего первого в истории слабовидящего участника в рамках своей новой зимней серии, которая стартует на следующей неделе.
26-летний Рон Холл из Эссекса потерял зрение на правый глаз, когда в детстве играл в футбол.

Говорят, что финансовый работник уже находится в Южной Африке, чтобы присоединиться к стартовому составу "Острова зимней любви" в этом году, когда он возвращается после трехлетнего перерыва.

В последней серии ITV также появится новая ведущая с Майей Джама, сменившей предыдущую ведущую Лору Уитмор, а также новые правила для участников в социальных сетях и рекомендации по поддержанию благополучия участников и "взаимоуважительному поведению в отношениях".

Любящий спорт Рон присоединится к множеству других страстных одиночек, ищущих любви, поскольку новый сериал снимается на роскошной вилле стоимостью 1,2 миллиона фунтов стерлингов в Южной Африке.

Источник в шоу ITV2 сообщил: "Команда кастинга в восторге от подписания контракта. Это действительно позитивный шаг - иметь больше разнообразия на экране, тем более что по телевизору так мало слепых людей. Рон отличный парень, у него куча приятелей, он помешан на спорте, он любит гольф и недавно занялся боксом. Он стремится познакомиться с новыми людьми и, надеюсь, найти любовь.

"Он также действительно открыто говорит о своей инвалидности и надеется повысить осведомленность и помочь другим, обсуждая это на экране".

Рон не первый участник на Острове любви с инвалидностью, так как в прошлом году в нем участвовала глухая модель Таша Гури (Инваньюс не раз рассказывала об этом).
Во время съемок в сериале прошлым летом Таша не позволила своей инвалидности сдерживать ее и вместо этого называет свою потерю слуха "сверхдержавой".

24-летняя блондинка-модель и танцовщица нашла любовь с Эндрю Ле Пейджем.
Переход к включению более широкого круга участников в сериал "Остров любви" в этом году произошел после того, как в сериал были внесены некоторые существенные изменения перед выходом в эфир в 2023 году.

Шоу ITV2 объявило, что новые звезды должны согласиться приостановить свои выступления на время их участия в шоу. Счета островитян будут оставаться бездействующими, пока они находятся на вилле, и ничто не может быть опубликовано от их имени.

В прошлом семья или друзья конкурсантов отвечали за распространение контента в аккаунтах звезд в социальных сетях во время их участия в шоу.
Новые островитяне также будут проходить обучение и инструктаж "по взаимоуважительному поведению в отношениях".

Участники не только пройдут обучение, но и получат советы о том, как справляться с постоянными съемками и троллингом в социальных сетях.

В прошлом сезоне программа побила рекорды по количеству просмотров, поскольку сериал стал самым просматриваемым сериалом за всю историю ITV Hub, собрав более 269 миллионов просмотров.

Скриншот 08.01.23_18.43.23.jpg
26-летний Рон Холл станет первым в истории слабовидящим участником на Острове Любви, а Майя Джама проведет последнюю серию популярного шоу знакомств ITV

Читайте также