Июль- месяц гордости за инвалидов в США | InvaNews

Июль- месяц гордости за инвалидов в США

00:00:00
2 минуты
Июль- месяц гордости за инвалидов в США
abc.net au


Месяц гордости за инвалидов дает всем возможность повысить осведомленность и вести позитивные разговоры об инвалидности на рабочем месте.

Этот месячный праздник возник в Америке и сейчас отмечается во многих странах. Это способ отметить разнообразие и различия среди сообщества инвалидов и подчеркнуть способы лучшего понимания и поддержки коллег на наших рабочих местах. Хотя гордость за инвалидов может означать разные вещи для разных людей, для многих людей этот месяц - способ привлечь внимание к барьерам и дискриминации, с которыми сталкиваются инвалиды.

Празднование Месяца гордости за инвалидов также дает возможность изменить разговор об инвалидности и изменить восприятие жизненного опыта людей с ограниченными возможностями.

В  коротком видео Рози Кларк, один из инклюзивных работодателей,  дал советы о том, как вести разговоры об инвалидности на рабочем месте,
 чтобы стать более инклюзивными работодателями для людей с ограниченными возможностями.



Способы поддержки Месяца гордости инвалидов, перечисленные Рози Кларком:

Покажите свою поддержку разнообразию, показав флаг "Гордость инвалидов". Он был создан Энн Мэгилл, женщиной-инвалидом.

13790.png

Флаг символизирует большой опыт сообщества инвалидов:

  • черный фон представляет собой траур по инвалидам, подвергшимся насилию со стороны враждебно относящихся к инвалидам, а также представляет протест в обществе
  • пять цветов - это разнообразие потребностей и опыта людей с ограниченными возможностями
  • полоса параллельных полос символизирует барьеры, которые должны преодолеть люди с ограниченными возможностями.

Найдите способы рассказать об инвалидности в вашей организации

Поддерживайте различные способы помочь всему персоналу лучше знать о различных видах инвалидности, быть способным бросить вызов стереотипам и понять барьеры,
 с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями. Это может быть путем создания группы по работе с персоналом, или прославления сотрудников с ограниченными возможностями в качестве образцов для подражания, или проведения обучения персонала на конкретных условиях..

Станьте работодателем, уверенным в инвалидах

В рамках кампании "Уверенность в инвалидности" правительство поддерживает работодателей, чтобы они стали более уверенными в приеме на работу людей с ограниченными возможностями. LGA является лидером, уверенным в инвалидности, и работает с работодателями местных органов власти над созданием более доступных и инклюзивных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями.

Читайте также