Бывшая звезда реалити-шоу рассказала о диагнозе синдрома Дауна у сына | InvaNews

Бывшая звезда реалити-шоу рассказала о диагнозе синдрома Дауна у сына

00:00:00
3 минуты
Бывшая звезда реалити-шоу рассказала о диагнозе синдрома Дауна у сына
tyla com

Бывшая звезда реалити-шоу Эмили Мейнард рассказала о диагнозе у ее мальчика синдром Дауна.
36-летняя Эмили приняла участие в 15-м сезоне популярного сериала ABC о свиданиях "Холостяк" и его спин-оффе "Холостяк".

Сейчас она счастлива в браке с Тайлером Джонсоном, и недавно пара объявила о рождении маленького мальчика, Джонса Уэста Джонсона, который родился 31 августа.
Пара также подтвердила, что их сын родился с синдромом Дауна, состоянием, при котором у человека есть дополнительная хромосома.

NHS объясняет, что люди с синдромом Дауна будут иметь некоторый уровень неспособности к обучению, а также различные физические характеристики.
Обычно у ребенка, рожденного с синдромом Дауна, будет дополнительная копия 21-й хромосомы, в общей сложности 47 вместо 46 хромосом. Обычно это происходит случайно.

Объявление Эмили в Instagram включало семейную фотографию, на которой изображена ее дочь Рики, 17 лет, которую она делит со своим бывшим женихом Рики Хендриком; Дженнингс Тайлер, семь лет; Гибсон Кайл, шесть; Гэтлин Эйвери, пять; Магнолия Белль, два; и Джонс Уэст.

Она написала: "СЮРПРИЗ! 31 августа мы с Тайлером приветствовали появление на свет нашего милого сына Джонса Уэста Джонсона. Во время моей операции мы узнали, что он родился с синдромом Дауна, и, хотя это, безусловно, было неожиданностью, мы так уверены в совершенном Божьем плане и знаем, что Джонс станет благословением для нашей семьи ".

Она добавила: "Он был в отделении интенсивной терапии чуть больше месяца и, к счастью, сейчас дома, во всем хаосе, и мы не могли любить его больше. Спасибо всем в @levinechildrens за все, что вы сделали для нашей семьи. Я так рада наконец поделиться новостями и могу поделиться всеми фотографиями с вами, ребята! Он просто вишенка на торте! "

resize (2).jpg

Скрининг на синдром Дауна предлагается во время беременности в Англии, при этом тест проводится на датировании – обычно около 11-14 недель – однако выбор родителей заключается в том, проводить ли какие-либо скрининги. Эмили объяснила, что она отказалась от генетического тестирования в недавнем интервью People.

"Я была в шоке", - сказала она о диагнозе. "Это вообще не было на моем радаре. И я отказывалась в это верить. Я просто хотела подержать его и чтобы все было хорошо ".

Ежегодно в США и 700 в Великобритании рождается около 6000 детей с синдромом Дауна, что делает его наиболее распространенным хромосомным расстройством, согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Мама также объяснила, что Джонс родился с редкой врожденной аномалией толстой кишки, которая потребовала месячного пребывания в отделении интенсивной терапии новорожденных (NICU).

"Я просто горевала обо всем этом, и этот опыт отличался от того, что я ожидала", - сказала она.
Эмили сказала, что ее новорожденный - "самый легкий ребенок" и "наше самое большое благословение".

"Я все еще узнаю о синдроме Дауна, но я также пытаюсь воспринимать Джонса как Джонса, а не как отличающегося от других детей".

Читайте также