Версия для слабовидящих (звук)

Диабет будут лечить с помощью электромагнитных полей

44
1 минута
Диабет будут лечить с помощью электромагнитных полей
Фото: Susan McClellen, University of Iowa Health Care

Ученым из Америки удалось создать новый метод исцеления от диабета. Речь идет о неинвазивном и совершенно безопасном способе — использовании электромагнитных полей.

Это случайное открытие — настоящий прорыв в лечении диабета 2-го типа.

Одна аспирантка Санни Хуан занималась изучением особенностей метаболизма у диабетиков. Она проводила опыты над мышами. А доктор Кэлвин Картер проводил эксперименты с электромагнитными полями (ЭМП), исследовал их влияние на поведение, мозг животных. В ходе проведения очередных анализов, оказалось, что диабет у генетически модифицированных мышей «исчез».

ЭМП оказывают влияние на антиоксиданты и оксиданты в печени, что в свою очередь улучшает чувствительность к инсулину. Ученые несколько часов в день воздействовали на мышей электромагнитными полями, вследствие чего им удалось стабилизировать уровень сахара в крови. Негативные побочные эффектов не были выявлены.

ЭМП-терапии открыла новые возможности для лечения диабета на протяжении дня и во время сна.

Так почему бы не использовать квантовый биологический феномен (чувствительность живых организмов к электромагнитному полю Земли) во благо человечества?! Скоро начнутся клинические испытания на людях. Опасности никакой нет, потому как магнитные и электрические поля совершенно безвредны для здоровья человека.

Читайте также