Самое время жить. Карьера | InvaNews

Самое время жить. Карьера

00:00:00
1 минута
Самое время жить. Карьера

Запущен новый карьерный проект для соискателей с невидимой инвалидностью “Самое время жить. Карьера”

Инклюзивность важна даже там, где она невидима и неочевидна. Инвалидность не всегда имеет внешние проявления - существует большой спектр хронических заболеваний и состояний,
 которые значительно влияют на образ и качество жизни человека, но на первый взгляд даже не видны.

Выздоровление — это долгий процесс. Иногда он обрывает привычные социальные связи, и после окончания лечения многим пациентам сложно возвращаться в социум.
 Однако, чем быстрее человек возвращается в рабочую среду и адаптируется в ней, тем скорее он вновь может приносить пользу себе и заботиться о своей семье.

Новый карьерный проект «Самое время жить. Карьера» запустила биотехнологическая компания BIOCAD совместно с Фондом борьбы с лейкемией. Он будет интересен людям, которые после продолжительной терапии возвращаются к активной жизни.

Cамое время жить. Карьера (фото).jpg


  Все активности в рамках проекта собраны на едином портале «Самое время жить. Карьера».

С 28 ноября стартуют вебинары, во время которых HR-специалисты поделятся своей экспертизой в вопросах рекрутинга: подготовки резюме, особенностями собеседований онлайн и оффлайн, важными soft skills и изменениями, которые произошли на рынке труда за последние несколько лет. 

Также участники проекта смогут найти на портале актуальные вакансии и отправить своё резюме. Из резюме соискателей, которые не подойдут на открытые вакансии, будет сформирована база,
 доступ к которой смогут получить другие коммерческие компании-партнеры Фонда борьбы с лейкемией.

Благодаря этому проекту компании смогут внести свой вклад в разрушение существующего стереотипа вокруг невидимой инвалидности и способствовать лучшей интеграции этой группы людей во все сферы общественной жизни.

Читайте также