"Я чувствую себя обязанным помочь" | InvaNews

"Я чувствую себя обязанным помочь"

00:00:00
1 минута
"Я чувствую себя обязанным помочь"
sportskeeda com

Защитник сборной Германии Антонио Рюдигер подтвердил, что пожертвует свои доходы от  чемпионата мира по футболу на помощь африканским детям-инвалидам.

В интервью The Guardian центральный защитник мадридского "Реала" рассказал, что основал фонд в своей родной стране Сьерра-Леоне.

 Он также планирует активно жертвовать свои доходы от чемпионата мира по футболу 2022 года на помощь африканским детям с ограниченными физическими возможностями, перенесшим операции.
Он заявил:
“Я работаю с BigShoe. Они ездят по Африке и делают много операций. Они помогают детям-инвалидам. Они заслуживают поддержки. То, как растут эти дети … Я вырос не таким. Я вырос очень хорошо по сравнению с ними. Я не могу жаловаться на то, где я вырос, когда вижу их ".

 Он добавил:

"Я чувствую себя обязанным помочь. Я родился и вырос в Германии. Когда я надеваю футболку, я представляю Германию. В таком случае это футбол. Я думаю только о Германии. Но когда я возвращаюсь домой, я с гордостью могу сказать, что я гордый житель Сьерра-Леоне ”.

Центральный защитник надеется, что сможет произвести впечатление вместе со сборной Германии во время чемпионата мира по футболу в Катаре.
Он постарается потенциально помочь им выйти в финальную стадию своей игрой и выступить намного лучше по сравнению с прошлым турниром.

Германия заняла последнее место в своей группе на чемпионате мира по футболу 2018 года в России.

Читайте также