Праздник для детей сирот и инвалидов в Тюмени | InvaNews

Праздник для детей сирот и инвалидов в Тюмени

00:00:00
2 минуты
Праздник для детей сирот и инвалидов в Тюмени
proekty.er ru

В Тюменском центре для детей-инвалидов и сирот «Творчество» отметили 21 день рождения  при помощи «Единой России»

Перед этим Людмила Бочарникова, директор центра, обратилась за помощью к Ольге Швецовой, председателю комитета по социальной политике в Тюменской областной думе.

В итоге праздник провели в развлекательном городском комплексе «Хлоп-Топ», где были угощения и подарки от депутата.
 Представление для гостей провели шоумены, музыканты и аниматоры - все, кто откликнулся на просьбу о помощи в организации мероприятия.

Региональный тюменский координатор партийного проекта партии "Единая Россия" - «Единая страна - доступная среда» Ольга Швецова регулярно оказывает поддержку в реализации проектов центра «Творчество».

«Я  хорошо знаю, какая большая ответственность лежит на Людмиле Бочарниковой. Она всегда готова оказать помощь каждому человеку. Воспитанники ее центра получают новые навыки и знания, и что не менее важно- дружеское общение. Такие нужные и хорошие проекты конечно же нуждаются в нашей поддержке», - рассказала депутат.
 
Татьяна, одна из мам 16 летнего мальчика с ОВЗ давно посещает со своим сыном мастер-классы центра. Она поделилась своими впечатлениями: «Хочу сказать большое спасибо, мы очень счастливы, что есть такая вот возможность для ребенка развиваться творчески. И все дети могут социализироваться».
 
Некоммерческая организация занимается досуговой творческой деятельностью и реабилитацией особенных детей больше десяти лет- с 2001 года.

 В центре ведется работа по нескольким направлениям: театр, хореография, вокал. Известен центр всей Тюменской области, и поэтому желающие попасть в него всегда есть, и их немало.

«Нам очень приятно, что с нами на постоянном контакте Ольга Швецова. И родители, и их дети, очень ждали этот день, когда можно будет всем вместе отпраздновать  день рождения нашего  центра. Большое спасибо всем, кто помогает и  проявляет заботу о "Творчестве". Родителям наших детей приходится непросто, серьезные суммы уходят на реабилитацию и лечение ребенка, и поэтому мы конечно же всегда рады любой помощи — от мастер класса для детей и помощи в проведении разных мероприятий,  до булки хлеба. Принимаем любую помощь -еду, памперсы, одежду или средства гигиены. И  благодарим каждого неравнодушного человека», -сказала Людмила Бочарникова.

Читайте также