Награждены «За любовь и верность» | InvaNews

Награждены «За любовь и верность»

00:00:00
1 минута
Награждены «За любовь и верность»
vos.org ru

Всероссийский день семьи, любви и верности отпраздновали в Ижевске. Праздник учрежден в день памяти святых Петра и Февронии и отмечается 8 июля. 

24 семьи удостоены общественных наград, которые вручили глава города Ижевска Олег Бекмеметьев и Благочинный Ижевского округа протоирей Роман Воскресенских.

Медалями «За любовь и верность» награждаются супруги, прожившие в браке не меньше 25 лет, которые имеют крепкие семейные устои, построенные на взаимной любви и верности, воспитали детей достойными членами общества и добились благополучия, благодаря совместному труду.

Александр Дмитриевич Козлов, председатель Удмуртской РО ВОС, со своей супругой Ниной Петровной вошли в число награжденных.

Александр Дмитриевич – член ОПУР и входит в комиссию по социальной политике и здравоохранению, член Общественной комиссии при ФКУ «ГБ МСЭ по УР» Минтруда РФ, член координационного совета по вопросам деятельности общественных организаций инвалидов и ветеранов при Министерстве социальной политики и труда УР,член Координационного совета при РО ФСС РФ по УР по вопросам обеспечения инвалидов ТСР, а также входит вмежведомственную рабочую группу по сопровождению реализации отбора проектов инициативного бюджетирования, выдвигаемых лицами с инвалидностью в УР.

Знакомство будущих супругов состоялось в 1985 году, в Курском музыкальном училище для слепых и слабовидящих. 

С той поры семейная пара, не расставаясь друг с другом, вместе прожила 36 лет. Это образец настоящей семьи, верности и любви.


kozlovy223.jpg

Читайте также