Версия для слабовидящих (звук)

Рабыня матери

76
1 минута

Сельская жительница девять лет пользовалась беспомощным положением дочери-инвалида

Девять лет сексуального рабства – такое страшное обвинение выдвинула 23-летняя жительница села Большое Широкое, что под Нижним Новгородом, в адрес собственной матери. 

По словам Светланы, мать с 14 лет запирала ее в подвале дома и принуждала обслуживать мужчин за деньги. От одного из них девушка забеременела и родила, судьба ребенка ей неизвестна. 

Как сообщает телеграмм-канал «Mash», у Светланы вторая группа инвалидности. В подвале ее запирали на длительные сроки, один раз на два года. 

Если дочь не соглашалась оказывать сексуальные услуги, мать жестоко избивала ее и морила голодом и жаждой. Однако, судя по всему, Светлана имела доступ к интернету и умела пользоваться им, так как именно через Всемирную Сеть она познакомилась с проживающим в соседнем городе Бор мужчиной по имени Данила и сумела сбежать к нему.

 После третей недели общения со Светланой новый знакомый понял, что «с ней что-то не в порядке» и сообщил об этом соседям.

Тем временем мать Светланы подала заявление на розыск дочери, а после того, как та нашлась в городе Бор, заявила о своем намерении принудительно вернуть ее домой. Женщина отвергает все обвинения и настаивает на том, что они – плод больного воображения дочери.