Инспекторы ДПС спасли из пожара пенсионерку-инвалида

1 минута
Инспекторы ДПС спасли из пожара пенсионерку-инвалида
62.мвд. рф
«Сотрудники ДПС ГИБДДД Межмуниципального отдела МВД России «Сараевский» Рязанской области старший лейтенант полиции Павел Худяков и старший лейтенант полиции Александр Злобин спасли из горящего жилого дома женщину-инвалида, рассказали на сайте Пресс службы регионального УМВД.

Во время  патрулирования в поселке городского типа Сараи, полицейские увидели пожар над одним из домов на улице Горького. Они незамедлительно сообщили о пожаре в экстренные службы и поспешили на помощь жильцам.

В гараже рядом с горящим строением сотрудники Госавтоинспекции обнаружили хозяина дома. Мужчина ничего не подозревал о возгорании.
Он сообщил, что в комнате осталась его тяжелобольная супруга.

Не раздумывая ни минуты, сотрудники полиции поспешили внутрь. С первого раза обнаружить женщину не удалось – густые клубы едкого дыма заполонили почти все помещение.
Полицейские по очереди предпринимали попытки найти хозяйку. В очередной раз зайдя в горящий дом, старший лейтенант полиции Павел Худяков увидел пенсионерку на полу около кровати.

 Он вынес ее на улицу на руках и передал прибывшим на место медицинским работникам», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк

Читайте также