Версия для слабовидящих (звук)

Сборная Англии по парафутболу проводит сбор, несмотря на опасения в дискриминации

33
2 минуты
Сборная Англии по парафутболу проводит сбор, несмотря на опасения в дискриминации
ФА проводит внутреннюю проверку  в своих парафутбольных командах Англии после того, как игроки анонимно пожаловались на дискриминацию по признаку инвалидности.


Руководство заявило, что относится к проблемам «очень серьезно» и «предложит поддержку всем, кто в ней нуждается».

Финансирующее агентство UK Sport попросили помочь интерпретировать результаты обзора и дать рекомендации.

FA поддерживает международные команды слепых, слабовидящих, страдающих церебральным параличом, глухих и инвалидов-колясочников.

Лес Рид, технический директор FA, написал игрокам, информируя их о том, что опрос будет проведен «в результате некоторых недавних отзывов».

В своем электронном письме Рид объяснил, что это делается «на случай, если что-то нужно изменить».

Игрокам сказали, что Джон Доннелли, глава отдела профессиональной этики UK Sport, будет помогать оценивать результаты и проводить фокус-группы после завершения обзора.

Среди вопросов, которые задавали игрокам, был следующий: «Известно ли вам о случаях плохого поведения по отношению к вам или другим членам вашей команды? Например, негативные или оскорбительные комментарии, издевательства или дискриминация?»

Игроков также спрашивали, справедливо ли обращались с ними и их командой, относились ли к ним с уважением и достоинством и хорошо ли руководили пара-командами.

Когда к нам обратились, представитель FA сказал: "FA в настоящее время проводит проверку наших парафутбольных команд в сотрудничестве с UK Sport.
Эта проверка следует за некоторыми недавними анонимными обращениями, которые мы получили по поводу культуры в парафутболе.
Хотя эти опасения не были выражены как официальные жалобы, мы по-прежнему относимся к ним очень серьезно и быстро начали конфиденциальный процесс, чтобы лучше понять весь характер этих проблем и предложить поддержку всем, кто в ней нуждается".

«На протяжении всего этого процесса мы работали вместе с UK Sport, которые смогли предоставить независимую точку зрения, поскольку мы стремимся решать любые проблемы с максимальной тщательностью, уважая при этом всех, кто хочет остаться анонимным.

«Благополучие наших сотрудников, тренеров и спортсменов - это то, о чем мы действительно заботимся, и мы продолжим делать все, что в наших силах, чтобы предоставить людям безопасный способ высказаться".

Читайте также