«Художник», снимавшийся в Коломне на фабрике «VALERIA», уже выходит на он-лайн видеоплощадках

00:00:00
1 минута
«Художник», снимавшийся в Коломне на фабрике «VALERIA», уже выходит на он-лайн видеоплощадках

Первые серии ретродетектива «Художник», снимавшийся в Коломне, в том числе и на фабрике «VALERIA», выпускающей спецбелье для людей с ограничениями здоровья,
 уже выходит на он-лайн видеоплощадках.
 
В начале лета 2021 года в Коломне проходили съемки некоторых сцен многосерийного ретродетектива «Художник», действия которого разворачиваются в военном 1944 году в Москве, когда особо остро встала задача борьбы советской милиции с большим количеством банд мародеров, немецких шпионов и диверсантов.

Главные роли в картине режиссера Тимура Алпатова исполнили Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Виктор Добронравов, Дарья Урсуляк, Марина Александрова и другие замечательные актеры.

В многочисленных эпизодах фильма можно будет увидеть атмосферные улочки и дома старой исторической части города Коломна.

Территория одного из старейших и уникальных швейных предприятий Подмосковья, которое и сегодня работает в Коломне в прежнем ритме, выпуская ежегодно несколько модных коллекций женского классического и специализированного белья – фабрика «VALERIA», также стала колоритным местом съемки некоторых интересных и запоминающихся сцен исторического детектива. 

Просмотр фильма «Художник» уже доступен на он-лайн платформах. И обязательно ждём показа фильма на телеэкранах в ближайшее время!