Нужна ли реклама благотворительности?

1 минута
Нужна ли реклама благотворительности?
Сайт Общественной палаты РФ
На форуме «Сообщество», который в эти дни проходит во Владикавказе под патронажем Общественной палаты РФ, состоялся кейс-тренинг о социальной рекламе для представителей НКО.
 Спикеры тренинга рассказали о важности социальной рекламы проектов, которые реализуют НКО, каким должен быть транслируемый контент, как изучать аудиторию СМИ и зачем это нужно делать общественникам.
 Затем участники тренинга обсудили важность работы с соцсетями и как именно это нужно делать сегодня. Эксперты поделились своими лайфхаками в области создания видео-контента.

В конце встречи все желающие могли задать свои вопросы спикерам и получить консультацию по своим проектам. Также в первый день работы Форума участники обсудили меры поддержки НКО, укрепляющие национальные отношения, вопросы запуска с нуля успешного социального бизнеса, критерии общественного контроля и формы взаимодействие с властью.

 Напомним, форум «Сообщество» проводится в течение двух дней и посвящен теме: «Общественный контроль — инициатива, участие, результат!».

 Цель встречи - обсудить и взять себе на вооружение лучшие региональные и федеральные кейсы в работе НКО, объединение единомышленников и развитие в России гражданского общества.

Читайте также