Квест для инклюзивных команд в Улан-Удэ

00:00:00
1 минута
Квест для инклюзивных команд в Улан-Удэ
ulan.mk ru

РОО родителей детей-инвалидов "Найдал" из Бурятии пригласило в соцсетях улан-удэнцев к участию в историческом квесте по Улан-Удэ.

"насколько хорошо мы знаем свой город?" - таким вопросом задались организаторы квеста, и решили организовать мероприятие, в ходе которого выяснят ответ на него.
Акцент квеста хотят сделать на воспитании гражданина, любящего свой город и Родину.

- В ходе квеста «С чего начинается Родина» наши дети и родители детей смогут узнать интересные факты и события из жизни Улан-Удэ,
 прогуляются по интересным местам и ознакомятся с историей города, все закрепив суперквестом, - рассказала Евгения Шитикова, одна из организаторов и руководитель РОО "Найдал".

Всех, кто примет участие в мероприятии, разделят на команды до десяти человек, чтобы программы можно было сформировать с учетом возможности и  особенностей и группы.

После этого для всех пройдут экскурсии по историческим местам столицы Бурятии.
Гидами экскурсии будут профессионалы в сфере туризма, истории и развлечений совместно с сотрудниками РОО «Найдал».

Особенностью проекта должен стать квест «По следам истории». Как говорят организаторы, лишь самые внимательные и активные участники смогут справиться со всеми заданиями.

Закончится квест видео и фото соревнованием среди участников, где нужно будет рассказывать о достопримечательностях города.
Из представленных работ потом организуют выставку с кадрами городских видов, впечатливших конкурсантов.

В планах и награждение победителей конкурса, а все участвующие получат приз на память.

Читайте также