Полицейские Нягани посетили мультипликационную студию детей-инвалидов

1 минута
Полицейские Нягани посетили мультипликационную студию детей-инвалидов
Мвд рф
Полицейские Югры вместе с Советом ветеранов, Общественным Советом и сотрудниками фирмы  «Россети Тюмень энергокоплекс» пришли в гости в  мультипликационную студию «Живой пластилин», работающую на базе районного общества инвалидов.

 Гости пришли к детям студии не с пустыми руками -  накануне стражи правопорядка узнали, что у юных талантов закончился  материал для лепки мультфильма на экологическую тему, и решили помочь решить эту проблему. Сообща было закуплено примерно 100 коробок пластилина и массы для лепки.

Всего в "Живом пластилине" сейчас занимаются 6 детей с ОВЗ. На занятиях ребята лепят различные фигуры из пластилина, а потом с помощью фотографии поделку  переносят в компьютер, и там уже создается настоящий мультфильм.

 Гости с удовольствием и сами стали участниками творческого процесса, и юные творцы с радостью показали основы мультипликации и лепки.

IMG-20211018-WA0002_d1-800x600.jpg


Председатель городской организации общества инвалидов Людмила Зыскина и все дети поблагодарили за подарки и внимание организаторов акции.

Читайте также