ПКФ ищет официальных экипировщиков делегации России на паралимпийских зимних играх

1 минута
ПКФ ищет официальных экипировщиков делегации России на паралимпийских зимних играх
paralymp ru
Паралимпийский комитет России приглашает тех, кто производит и поставляет спортивную одежду, стать официальным экипировщиком Паралимпийской делегации России на XIII Паралимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (КНР).

Наши спортсмены вот уже многие годы входят в число лидеров на зимних Паралимпийских играх.

Сейчас, когда большинство санкций снято, наши спортсмены активно готовятся к играм 2022 года. В Российскую делегацию войдёт около 180 человек. Из них 70 человек – спортсмены и 20- ведущие для слабовидящих атлетов.

В сборную войдут шестикратная Паралимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону Михалина Лысова, трехкратная Паралимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону Екатерина Румянцева, трехкратный Паралимпийский чемпион по горнолыжному спорту Алексей Бугаев, двукратный Паралимпийский чемпион по лыжным гонкам и биатлону Владислав Лекомцев, обладатель Хрустального Глобуса в общем зачете Кубков мира сезона 2020-2021 годов Иван Голубков, чемпионы мира 2020 года сборная команда по керлингу на колясках и многие другие сильнейшие спортсмены мира.

Паралимпийский комитет призывает неравнодушных людей оказать помощь спортсменам с инвалидностью.

Желающим оказать содействие, просьба связаться с руководителем Отдела по подготовке и участию в Паралимпийских играх Ольгой Владимировной Семеновой: тел. +7(499)922-11-96, эл. почта: olsem.17.10@mail.ru.

Читайте также