Начат прием заявок на чемпионат мира по паралимпийскому теннису ITTF 2026 года

Начат прием заявок на чемпионат мира по паралимпийскому теннису ITTF 2026 года

Время прочтения: 1 минута
00:00:00
Фото: ittf com
ITTF объявила об открытии заявок на участие в престижном чемпионате мира по паралимпийскому теннису 2026 года.
 В постоянно меняющемся ландшафте параспорта чемпионат мира по настольному теннису является вершиной не только благодаря исключительному мастерству, но и единству, которое оно укрепляет между нациями. Это событие является примером силы решимости и триумфа человеческого духа. 

 Чемпионаты мира по паралимпийскому спорту ITTF, проводимые каждые четыре года, начиная с 1990 года, стали приносить массу преимуществ принимающим сторонам и привлекать болельщиков со всего мира. 
Девятый паралимпийский чемпионат мира ITTF, который состоится в 2026 году, когда ITTF отметит свое столетие, станет особенным. По мере того как открываются заявки на участие в чемпионате мира по паралимпийскому теннису ITTF 2026 года, городам и ассоциациям-членам предлагается внести свой вклад в легендарную историю этого вида спорта.   

100-летний юбилей ITTF является важной вехой не только для федерации, но и для всего сообщества настольного тенниса. Это напоминание о том, что путешествие еще далеко не завершено.
 Наследие прошлого ведет нас в будущее, где настольный теннис продолжает занимать ключевое место в миссии ITTF по созданию мира, где каждый человек, независимо от своих способностей, может наслаждаться радостью настольного тенниса. 

Турнир, который пройдет в четвертом квартале 2026 года с участием максимум 340 игроков, включает семь соревновательных дней. 

В список разыгрываемых титулов вошли следующие категории: 

Женщины, одиночный разряд (1–11 классы) 
Мужчины, одиночный разряд (классы 1–11) 
Женщины, парный разряд (классы будут определены позднее) 
Мужчины, парный разряд (классы будут определены позднее) 
Смешанные парные разряды (классы будут определены позднее) 

Интересное по теме

слухопротезирование Москва