IPC запускает программу Para Sport

00:00:00
3 минуты
IPC запускает программу Para Sport
sportspromedia com

Новая инициатива «От широких масс к высоким результатам» направлена ​​на то, чтобы объединить все мероприятия параспорта.

Программа включает в себя мультисенсорную идентичность бренда, дополненную визуальными и звуковыми элементами и специальным веб-сайтом.
Президент IPC Эндрю Парсонс сообщил, что инициатива SportsPro будет направлена ​​на привлечение 1,2 миллиарда человек с ограниченными возможностями во всем мире и привлечение инвестиций частного сектора.

Международный паралимпийский комитет (IPC) запустил то, что он называет «программой от широких масс к высоким результатам», предназначенной для расширения участия, привлечения инвестиций и объединения мероприятий, мероприятий и организаций в параспортивном движении.

Новая инициатива, получившая название Para Sport, направлена ​​на повышение осведомленности о спортивных возможностях для инвалидов, акцентирование внимания на личном развитии, социальных преимуществах участия и расширении прав и возможностей, а также на создание инклюзивного сообщества для тех, кто принимает участие во всем мире.

МПК, который организует Паралимпийские игры и выступает в качестве международной федерации многих паралимпийских видов спорта, будет работать с национальными паралимпийскими комитетами (НПК) и другими глобальными руководящими органами для реализации и популяризации программы, а также для поиска путей более тесного сотрудничества с предприятия в частном и государственном секторах.

Фильм , созданный агентством adam&eveDDB и рассказанный британской пара-пловчихой Элис Тай, был выпущен для запуска инициативы, лейблом которой является «Все начинается со спорта».

Инициатива также включает в себя мультисенсорную идентичность бренда с визуальными и звуковыми элементами, а также специальный веб-сайт, который будет служить централизованным цифровым местом для параспорта, охватывающим широкий спектр мероприятий от массовых мероприятий до Чемпионат мира.

Выступая эксклюзивно для SportsPro , президент IPC Эндрю Парсонс сказал, что инициатива будет сосредоточена на паралимпийских видах спорта, которые в настоящее время не включены в программу Паралимпийских игр, а также на тех, которые включены, и направлена ​​​​на увеличение инвестиций как со стороны правительств, так и корпораций.

«Задача для нас, конечно же, заключается в том, как мы подаем все это и делаем это доступным для возможных спонсоров, финансовых партнеров, чтобы затем мы могли оказывать больше поддержки параспорту в целом, а не только МПК и Паралимпийским играм - от любительского уровня до элитного», — сказал он.

«Мы будем говорить об осведомленности, а также о сообществе, потому что в каждом сообществе есть люди с ограниченными возможностями; 1,2 миллиарда человек в этом мире имеют ту или иную форму инвалидности, то есть каждый седьмой человек. Где они? Где они занимаются спортом? Когда дело доходит до разнообразия и вовлеченности в корпоративный мир, как мы можем  подать это на благо всех, чтобы мы могли занять важное место в повестке дня частного бизнеса?
 Как мы можем использовать спорт, чтобы максимизировать эти усилия?

«Для этого нам нужно анонсировать их таким образом, чтобы они были, прежде всего, привлекательными и понятными, чтобы люди могли относиться и [согласовываться] с интересами частного бизнеса, правительств и гражданского общества, когда речь идет об инклюзивности и поощрении разнообразия».

Читайте также