Звезду It's A Sin не пустили на красную дорожку в инвалидном кресле

00:00:00
2 минуты
Звезду It's A Sin не пустили на красную дорожку в инвалидном кресле
Фото: birminghammail.co uk


Телевизионное шоу вручения наград вызвало скандал из-за инвалидности, поскольку звезду BAFTA "выгнали" с красной дорожки в инвалидном кресле.
 Звезду фильма  "Это грех" на 4-м канале Андрию Доэрти не допустили к вручению наград TRIC.

52-летняя актриса говорит, что во вторник днем ей сказали, что она мешает. Она утверждает, что персонал the glitzy bash запретил ей выходить на красную дорожку, и  рассказала, что после того, как показала свой VIP-билет, организатор мероприятия сказал ей:
“У них там фотосессия, не могли бы вы пройтись по дорожке”.

 Она рассказала The Sun:
“Я знаю, что я не фотогенична, но это никак не помогает от синдрома самозванца. Мне, пользователю инвалидной коляски, иногда бывает труднее, чем здоровым.
Это чуждая среда и не всегда самая инклюзивная или гостеприимная, а ситуации, подобные вчерашней, усугубляют проблемы”.

Источник добавил: “Андрия не хотела, чтобы ее считали помехой на церемонии, поэтому она ничего не сказала прямо там. Только после возвращения домой она рассказала об этом  дне, насколько это было для нее неприятно.

“Подразумевать, что она и ее инвалидное кресло ‘занимали лишнее место’ - отвратительно. У нее было такое же право быть там, как и у всех остальных”.
 Андрия добавила:
“Мне действительно понравилось видеть, как другие профессионалы индустрии получают свои награды, и в остальном было приятно присутствовать”.

Представитель TRIC сказал:
 "TRIC невероятно серьезно относится к инклюзивности и всегда гарантирует, что все гости имеют доступ к красной дорожке и наградам. Введенные меры по обеспечению доступности были строгими. В настоящее время мы расследуем случившееся и попросили поговорить с Андрией напрямую".

У актрисы сенсорные нарушения, она передвигается в инвалидной коляске амбулаторно и идентифицирует себя как инвалид и частично глухой.
Ее телевизионный список включают также фильмы  "Почему они не спросили Эванса?". (2022) и The Light in the Hall (2022).

Интересное по теме

слухопротезирование Москва