Включить батарею или зарядить коляску?

00:00:00
1 минута
Включить батарею или зарядить коляску?
liverpoolecho.co uk

Инвалид в Ливерпуле оказался перед душераздирающим выбором: отапливать свой дом или подпитать электрическую инвалидную коляску, на которой он может передвигаться?

Кризис стоимости жизни вынуждает людей в Великобритании делать ужасный выбор, поскольку счета за электроэнергию и цены на продукты питания и предметы снабжения продолжают стремительно расти. Многие уязвимые люди ввергаются в нищету.

Член парламента «Ливерпуля Вест Дерби» Ян Бирн на днях раскрыл подробности того, что он назвал «одним из самых душераздирающих звонков», которые он когда-либо получал от избирателя.

 Г-н Бирн рассказал: «Человек позвонил и объяснил мне, как кризис стоимости жизни и огромное увеличение энергии заставили его выбирать между отоплением своего дома или питанием его электрической инвалидной коляски».

Он добавил: «Кем мы стали как нация? Сколько еще инвалидов, которые уже пострадали от жесткой экономии и пандемии, теперь сталкиваются с этим? 
Риши Сунак и Борис Джонсон должны действовать немедленно, чтобы наши самые уязвимые люди могли пережить это. ужасный период.
 Нам нужен капитальный ремонт этой сломанной системы».

Читайте также