Визалия признана "Сертифицированным пунктом назначения для лечения аутизма" | InvaNews

Визалия признана "Сертифицированным пунктом назначения для лечения аутизма"

00:00:00
2 минуты
Визалия признана "Сертифицированным пунктом назначения для лечения аутизма"
Фото: visitvisalia com

Visalia принимает меры, чтобы людям с аутизмом было легче наслаждаться всем, что может предложить этот регион.

Международный совет по стандартам аттестации и непрерывного образования (IBCCES) назвал ее первым в стране сертифицированным местом для лечения аутизма.
Город гордится тем, что является гостеприимным сообществом, и сейчас он лидирует в привлечении и поддержке группы путешественников, о которых часто забывают.

"Для людей с ограниченной подвижностью есть пандусы для инвалидных колясок, но со скрытыми нарушениями, такими как аутизм, справиться немного сложнее. Поэтому мы почувствовали, что хотим просто противостоять этому лицом к лицу", -
 объяснила директор по маркетингу Visit Visalia Tourism Сюзанна Бьянко.

Недавнее исследование Autism Travel показывает, что 87% семей с ребенком-аутистом не путешествуют, но 93% с большей вероятностью отправились бы в путешествие, если бы были доступны варианты, сертифицированные для аутизма.

Последние полтора года Visit Visalia предпринимает действия, направленные на то, чтобы обучить своих партнеров по туризму и получить сертификат IBCCES по чувствительности и осведомленности об аутизме и сенсорных расстройствах.

"Мы подумали, что нам действительно нужно изменить это и быть гостеприимными, проявлять понимание, чтобы наши сотрудники были здесь, на месте, понимали, с какими проблемами они могут столкнуться, и были готовы помочь в этом",-
 сказала Бьянко.

Семьи могут воспользоваться программой Visit Visalia "Подсолнух со скрытыми нарушениями", простым способом самоидентификации, в которой им потребуется дополнительная помощь.
Например, партнеры Visit Visalia lodging могут помочь семьям во время регистрации заезда, что может стать сенсорной перегрузкой для людей с аутизмом.

"Персонал может либо ускорить регистрацию, если это возможно, либо переместить семью в более тихую часть отеля, чтобы они могли завершить процесс регистрации и быстро добраться до своего номера", - рассказала Сюзанна  Бьянко.

В районе Висалии есть несколько ресторанов и достопримечательностей, которые подходят для семейного отдыха. В ближайшем будущем в городе также планируется проведение сенсорных мероприятий.

Читайте также