Университет Мессины проводит второй турнир по бейсболу вслепую

00:00:00
1 минута
Университет Мессины проводит второй турнир по бейсболу вслепую
Фото: wbsc org

Университет Мессины, Etna Blind Патерно и Сан-Джорджо-Реджо-Ди-Калабрия соревновались в течение двух дней. Патерно выиграл трофей, снова победив соперника.

Университет Мессины организовал второй турнир по бейсболу для слепых в Проливе, что стало еще одним шагом на пути вступления сицилийской команды в Итальянскую бейсбольную лигу для слепых (LIBCI).

Команда университета соревновалась с командой Etna Blind из Патерно (недалеко от Катании) и Сан-Джорджо-Реджо-Ди-Калабрии. Две команды LIBC представили своих игроков и тренеров.
"Умбрия Редскинс" поддерживала Патерно, а Леонесса Брешиа была партнером "Реджо-ди-Калабрии".

Каждая команда сыграла по четыре игры с пятью иннингами в квалификационном раунде. Патерно доминировал в первом раунде. "Реджо Ди Калабрия" в последней игре обыграла Университет Мессины со счетом 1: 0 и вышла в финал.

"Этна Блайнд Патерно" обыграла "Сан-Джорджо Реджо-Ди-Калабрия" со счетом 7: 0. Джанджакомо Бономо провел три хоум-рана и отбил мяч в пяти из семи ранов. Он получил звание лучшего нападающего.

Данило Мусарелла из Реджо-Ди-Калабрии был признан лучшим игроком обороны.

Первый турнир по бейсболу вслепую от Strait состоялся в октябре 2022 года.

Интересное по теме

14 августа 2022

WBSC показала медали кубка по бейсболу для слепых

Всемирная конфедерация бейсбола и софтбола (WBSC) объявила о медалях и трофеях первого в истории турнира по бейсболу для слепых.
слухопротезирование Москва