Версия для слабовидящих (звук)

Ugg запускает коллекцию обуви для людей с ограниченными возможностями

61
1 минута
Ugg запускает коллекцию обуви для людей с ограниченными возможностями
Фото: disabilityscoop

Ugg представляет коллекцию инклюзивной обуви вместе с Zappos Adaptive.

По мере того, как погода становится все холоднее, дети и взрослые с инвалидностью особенно нуждаются в специальной обуви. 

Известный производитель зимней одежды Ugg впервые предлагает решения для людей с ОВЗ.

Бренд представляет адаптивную линию обуви под названием Ugg Universal.

Новая коллекция включает в себя “функциональные итерации” классических стилей Ugg, которые были модифицированы: негабаритные двойные молнии, задние язычки и регулируемые рычажками эластичные шнурки.

Инклюзивная обувь доступна через Sappos Adaptive, специальный раздел веб-сайта продавца.

Андреа О'Доннелл (Andrea O'Donnell), президент компании Deckers Brands, сказала, что Zappos «призвал нас адаптировать нашу продукцию, чтобы она теперь была по-настоящему доступна для всех».

Ugg и Zappos Adaptive работают вместе над одной целью: созвать фокус-группы с людьми, которые имеют инвалидность, и понять, как лучше удовлетворить потребности детей и взрослых с ОВЗ.

Сапоги из коллекции Ugg Universal отличаются уникальным дизайном. Они доступны в размерах для детей и взрослых по цене 130$ и 170$.

С новыми дополнениями Ugg присоединяется к растущему списку обувных компаний, как и Nike и Stride Rite, которые работают для удовлетворения потребностей людей с ограниченными возможностями.

Читайте также