Центр аутизма Андерсона готовится к 100-летнему юбилею

00:00:00
3 минуты
Центр аутизма Андерсона готовится к 100-летнему юбилею
Фото: midhudsonnews com

Исполнительное руководство Центра аутизма Андерсона сегодня объявило, что в 2024 году ему исполнится 100 лет, а в январе будет объявлено о серии мероприятий по празднованию столетия. 

Среди запланированных мероприятий - ежегодный гала-концерт и Anderson Golf Classic, оба из которых будут включать уникальные 100-летние темы. Некоммерческая организация также планирует начать капитальную кампанию.

Патрик Пол, генеральный директор и исполнительный директор Центра аутизма Андерсона, сказал:

 «Когда мы размышляем о прошлом, чтим настоящее и представляем наше будущее, мы испытываем особую благодарность к людям, которые были частью круга Андерсона. От наших резидентов, студентов и их семей до членов нашей команды, попечителей, волонтеров, общественных партнеров и доноров — все работают вместе, чтобы выполнить нашу миссию по оптимизации качества жизни людей с аутизмом».

Элиза Бозенски, директор по развитию Фонда Андерсона по борьбе с аутизмом, добавила:

 «Слоган нашего празднования столетия отражает суть того, чем только что поделился Патрик: «Наследие сострадания, столетие влияния». Этот слоган разработал Тейлор Рейнольдс, диетолог из Центра аутизма Андерсона; нам всем это понравилось, и мы считаем, что это многое говорит о нашей работе на местном, региональном, национальном и международном уровне. Это время великого празднования нашего прошлого и всего, что ждет нас в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности объявить подробности наших мероприятий по празднованию столетия и начать нашу капитальную кампанию в 2024 году».


Основанный в 1924 году Центр аутизма Андерсона предоставляет образовательные, профессиональные, жилые и клинические услуги аутистам. По данным Центров по контролю заболеваний, уровень распространенности аутизма сейчас составляет 1 из 36 (2023 г.). Неврологическое расстройство представляет собой ряд проблем с общением, социализацией и сенсорной обработкой.

Помимо общежитий и школы в своем кампусе в Стаатсбурге, Андерсон также управляет Центром раннего обучения Колд Спринг (в Пайн-Плейнс), Академией раннего обучения Андерсона и клиникой Центра Андерсона (базируется в Латэме), Международным центром Андерсона (учебный центр). программа для ученых со всех уголков земного шара, которые тратят 12–18 месяцев на приобретение навыков, необходимых для разработки программ по возвращении в свои страны), а также Центр консультирования и обучения Андерсона (который обучает семьи/опекунов, преподавателей, предприятия, общественные группы, и другие о том, как лучше всего удовлетворить потребности нейроотличных и аутичных людей). В настоящее время в организации работает более 800 человек.

Программы Центра Андерсона по аутизму основаны на научно обоснованных принципах прикладного анализа поведения. Организация наладила сотрудничество с высшими учебными заведениями, такими как Университет Эмпайр-Стейт и Марист-колледж, для развития навыков и развития потенциала будущих специалистов в этой области.

Пол отметил: 

«На протяжении многих лет компания Anderson расширялась и развивалась, чтобы удовлетворить критически важные потребности, и мы готовы к дальнейшему росту в предстоящие годы. Помимо обеспечения непрерывности услуг на протяжении всей жизни, мы также продолжим служить ресурсом для людей со всего мира, на жизнь которых повлияло расстройство аутистического спектра.

 Для всех нас в Anderson это больше, чем просто работа – это дело, которому мы глубоко преданы. Я знаю, что люди, которые были частью прошлого Андерсона, относились к своей работе точно так же. Нет сомнений в том, что это общее чувство цели сделало наше долголетие реальностью; мы помним обо всех, кто привел нас к этому моменту истории, отмечая наш 100-летний юбилей».

Интересное по теме

4 декабря 2023

Разрушение мифов и стереотипов о расстройствах аутистического спектра

Разрушение мифов о расстройствах аутистического спектра важно, поскольку помогает людям избежать предположений.
слухопротезирование Москва