Сын менеджера Flyers получил 15 месяцев условно за то что столкнул инвалидную коляску с лестницы

00:00:00
2 минуты
Сын менеджера Flyers получил 15 месяцев условно за то что столкнул инвалидную коляску с лестницы
Фото: torontosun com

Сын генерального менеджера «Филадельфии Флайерз» и бывшего игрока НХЛ Даниэля Бриера получил условный срок за то, что в марте столкнул женскую инвалидную коляску с лестницы в баре в Пенсильвании.

Бриер, игравший в хоккей в Университете Мерсихерста, и Карроцци, член школьной команды по лакроссу, получат 15 месяцев испытательного срока.

 Сообщается, что с них будут сняты и сняты обвинения в правонарушении второй степени в преступном причинении вреда после успешного завершения программы.

Видео, на котором два студента-спортсмена сбрасывают инвалидную коляску с лестницы, впоследствии стало вирусным, и инцидент попал в заголовки газет по всей Северной Америке.

Владелица инвалидной коляски Сидни Бенеш потеряла ноги в 2021 году в результате автокатастрофы.

Скриншот 22.12.23_16.57.40.jpg

Инвалидная коляска стояла наверху лестницы, потому что Синди нужно было отнести вниз, чтобы сходить в туалет в ирландском пабе Салливана.

«Все, что проносилось у меня в голове, было: «Чувак, я надеюсь, что это был несчастный случай, я надеюсь, что это было не нарочно», — сказала Бенеш в мартовском интервью YourErie com.

«Главный охранник пришел, увидел  хоккеиста и его сына и заставил его извиниться передо мной, что было не очень искренне», - сказала она тогда.

 Бриер и Карроцци извинились перед ней в суде во вторник, прежде чем предстать перед судьей.

Адвокат Брайера сообщил судье, что его клиент получил консультацию, вызвался добровольцем в хоккейный клуб ветеранов-инвалидов и попытался возместить ущерб,
нанесенный инвалидной коляске Бенеша.

«Я глубоко сожалею о своем поведении в субботу», — заявил Бриер в мартовском заявлении. «Моим действиям нет оправдания, и я сделаю все, что смогу, чтобы компенсировать это серьезное отсутствие рассудительности».

После инцидента Бриер был отстранен от должности на неопределенный срок, а затем уволен Мерсихерстом.
В сети он указан как сейчас играющий за французский клуб Нейи-сюр-Марн. По сообщениям, ранее он был уволен из хоккейной команды штата Аризона в 2019 году за нарушение нераскрытых правил команды.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва