Студенты JCPS сделали пандус LEGO для однокурсника в инвалидной коляске

00:00:00
1 минута
Студенты JCPS сделали пандус LEGO для однокурсника в инвалидной коляске
wave3 com

Учащиеся школы Дж. Грэма Брауна из Кентукки объединились, чтобы построить для своего одноклассника из государственной школы округа Джефферсон пандус, чтобы он мог легко передвигаться по дому.

Эмиль Джеймс, инвалид-колясочник и первокурсник средней школы Сенека, был помещен в домашнюю больницу и нуждался в пандусе для инвалидной коляски, чтобы попасть в дом или выйти из него.
Джоани Байрум, учительница Эмиля, сказала учащимся школы, что он говорил о том, что хочет построить пандус из LEGO.

Обсудив это с сотрудниками школы Дж. Грэма Брауна, Байрум сказала, что две команды студентов вызвались построить для Эмиля его собственный пандус для инвалидных колясок LEGO.

«Мы знаем, что то, над чем мы так усердно работали, действительно окажет влияние и изменит его жизнь», — сказала Виктория Гразетт, ученица 9-го класса школы Дж. Грэма Брауна. 
«То, что ему это нравится и что для него это круто, это действительно потрясающее чувство — знать, что ты помогаешь кому-то еще».

«Просто возможность сделать это для него значит для меня очень много», — сказала Байрум.

Эмиль рассказал, что он давно и очень ждал пандуса, и в этот четверг встретился со студентами, которые и помогли сделать пандус,
 когда они вместе приехали к нему домой после учебы.

— Я думаю, это здорово, — сказал Эмиль. «Здорово, что мы использовали столько клея и LEGO, чтобы сделать этот пандус».

Пандус Эмиля был украшен его любимыми персонажами, братьями Супер Марио и Angry Birds.

«Мне ужасно нравится, что он сделан из LEGO и что на нем изображены мои любимые персонажи. Я очень благодарен всем, кто помог воплотить мечту в реальность», — сказал Эмиль.

Читайте также