Stoiximan совместно с AMKE «Беги со мной» проведут забег в Афинах

00:00:00
2 минуты
Stoiximan совместно с AMKE «Беги со мной» проведут забег в Афинах
Фото: imerisia.gr

В Афинском марафоне в этом году  примут участие люди с ограниченными возможностями и волонтеры с командой «Stoiximan Wheels of Change»

этом году Stoiximan   посылает свое социальное послание, принимая участие в Аутентичном Афинском марафоне, стремясь соединить спорт с социальным вкладом и провести гонку без разделительных линий и ограничений для инвалидов.

В сотрудничестве с AMKE «Беги со мной» и с центральным посланием «Эта команда меняет все» создана команда « Stoiximan Wheels of Change », предоставляющая возможность людям с ограниченными возможностями  и волонтерам участвовать в качестве команды в крупнейших спортивных состязаниях  страны. 

Stoiximan Wheels of Change — это эволюция беговой команды Stoiximan, целью которой является не только внедрение более здорового образа жизни посредством спорта, но и содействие равенству и инклюзивности в спорте.

Команда Stoiximan Wheels of Change состоит из пар людей с ограниченными возможностями и сопровождающих-волонтеров, которые вместе будут бежать в Аутентичном марафоне, как по классическому маршруту (42 км), так и на шоссейных забегах на 10 и 5 км.

Для реализации этой акции Stoiximan предоставил участникам специально изготовленные инвалидные коляски, а также, сотрудничая со специализированными тренерами в Афинах и Салониках, предлагал участникам еженедельные тренировки на протяжении всей их подготовки.

Г-жа  Иоанна Козадину,  руководитель отдела корпоративной ответственности Stoiximan,  сказала:

 «Эта акция является неотъемлемой частью  постоянных усилий Stoiximan  по укреплению общества и спорта. Посредством акции «Stoiximan Wheels of Change» мы даем возможность людям с ограниченными возможностями участвовать в спортивных мероприятиях и в то же время приглашаем волонтеров бегать вместе с ними в команде, посылая при этом громкий сигнал об инклюзивности в области спорта. Аутентичный марафон этого года является отправной точкой для этих перемен, и поэтому мы все бежим вместе, вознаграждая равенство и взаимную поддержку».

Основным партнером инициативы Стойксимана является AMKE «Run With Me», которая была основана в 2013 году с целью содействия включению людей с ограниченными возможностями в спорт и является важной инициативой, направленной на повышение осведомленности общественности и важность социальной интеграции.

 Он впервые принял участие в марафоне в 2013 году и с тех пор участвовал на специальных инвалидных колясках в десятках забегов, даря участникам уникальные моменты и впечатления.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва