SolidWorks поддерживает революционного разработчика инвалидных колясок

00:00:00
2 минуты
SolidWorks поддерживает революционного разработчика инвалидных колясок
Фото: pesmedia com

Разработчик SolidWorks Dassault Systèmes объявил, что компания Freedom One Life, присоединившаяся к программе запуска SolidWorks, выпустила свою инвалидную коляску Series 5 с электроприводом, цель которой - изменить рынок инвалидных колясок с электроприводом и значительно повысить независимость и расширить границы для пользователей инвалидных колясок с электроприводом.

Программа стартапов - это инициатива, которая предлагает аппаратным стартапам - программное обеспечение, обучение и ресурсы для совместного маркетинга без каких-либо дополнительных затрат, чтобы помочь им на пути к проектированию, разработке и выводу продуктов на рынок.

Инвалидная коляска Freedom One Life Series 5 с электроприводом может похвастаться одним из самых больших аккумуляторов, которые можно найти в инвалидной коляске с электроприводом.

В сочетании с высокоэффективными двигателями, которые обеспечивают втрое большую мощность, чем аналогичные инвалидные коляски, представленные на рынке, позволяя пользователям преодолевать 40 километров реального расстояния за один заряд.

Благодаря компактной конструкции, созданной для точной маневренности в экстремальных ситуациях, инвалидная коляска также позволяет пассажирам перемещаться по труднодоступным местам, неровной местности и крутым холмам.

Алекс Папаниколау, основатель Freedom One Life, сказал:

“Программа запуска SolidWorks изменила направление развития Freedom One Life с первых дней, помогая нам решать проблемы при проектировании и моделировать различные механические аспекты наших инвалидных колясок с электроприводом. Хотя изначально создание прототипов было затруднено из-за сложности продуктов, SolidWorks позволила нам преодолеть эти трудности. Программное обеспечение является одним из самых передовых на рынке, и мы уверены, что наша инвалидная коляска Power изменит жизнь всех ее пользователей и позволит им жить так, как они хотят”.

16764619802947.jpg
Алекс Папаниколау, основатель Freedom One Life

SolidWorks была основным программным обеспечением, использованным в процессе проектирования.Предлагалось множество применений, которые имели неоценимое значение для проектирования Series 5, от базового моделирования и моделирования поверхности до листового металла, механической обработки, литья и моделирования.

Кресло было создано для облегчения транспортировки и было специально разработано для авиаперелетов. Series 5 была разработана с встроенным зарядным устройством и полностью настраиваемым и перспективным пользовательским интерфейсом. Благодаря использованию SolidWorks simulation Series 5 с первой попытки получила сертификат краш-теста от Cranfield Impact Centre, независимого отраслевого органа, – замечательное достижение по отраслевым стандартам.

Джон Китчингман, управляющий директор EuroNorth, Dassault Systèmes, прокомментировал:

“Мы стремимся расширять возможности людей, используя наши технологии во всех секторах и отраслях. Эти инвалидные коляски с электроприводом были разработаны для освобождения пользователей, которые были ограничены в выборе на рынке. Наша программа запуска SolidWorks демонстрирует, как может измениться жизнь, когда наше программное обеспечение используется для ускорения инноваций и продвижения процесса разработки продукта от концепции до производства".

Интересное по теме

слухопротезирование Москва