Собаку Байдена выгоняют из Белого дома

00:00:00
1 минута
Собаку Байдена выгоняют из Белого дома
Фото: nypost com

Почти двухлетняя немецкая овчарка президента Байдена укусила семь человек за четыре месяца после того, как бывшая первая собака Майор была изгнана из Белого дома за аналогичное агрессивное поведение, согласно опубликованным внутренним сообщениям секретной службы, рассмотренным The Post.

Шокирующая волна инцидентов с участием Командира (кличка собаки) — ни об одном из них ранее не сообщалось — продолжает нападения с участием Майора (кличка предыдущего пса),
 который, по информации из  Белого дома, был передан друзьям семьи после того, как в 2021 году укусил нескольких  сотрудников секретной службы .

В самом серьезном задокументированном инциденте с участием "Командира" врач Белого дома 3 ноября 2022 года направил укушенного офицера секретной службы в местную больницу для лечения после того, как собака сдавила его руку и бедро, согласно электронным письмам, опубликованным в соответствии с Законом о свободе информации консервативной юридической группе Judicial Watch.

Записи показывают, что "Командир" прокусил кожу руки у одного и руку другого сотрудника секретной службы через несколько недель после того, как президент выпустил его у Белого дома после вечера семейного кинопросмотра, а в следующем месяце "Командир" укусил за спину сотрудника службы безопасности в Уилмингтоне, штат Делавэр, где живет Байден. Сейчас рассматривается вопрос с передачей и этого пса кому-нибудь из друзей семьи, пишет New York Post
слухопротезирование Москва