Слепые мальчики из Алабамы выступили в Нью-Йорке

00:00:00
2 минуты
Слепые мальчики из Алабамы выступили в Нью-Йорке
Фото: loudhailermagazine com

Blind Boys of Alabama вместе с 1939 года, и до сих пор у них было меньше изменений в составе, чем у большинства групп десятилетней давности на сегодняшний день.

У слепых мальчиков из Алабамы карьера насчитывает восемь десятилетий, и это достаточно впечатляюще. Но добавьте к этому пять премий "Грэмми", а также то, что они были удостоены премии "Грэмми за пожизненные достижения" и были приглашены в Белый дом тремя разными президентами, и это только часть их достижений.

Они только что выпустили Echoes of the South на лейбле Single Lock Records, свой первый альбом за шесть лет.
Несмотря на их название, это также их первая пластинка, полностью записанная в Алабаме. Название альбома произошло от названия первой радиопрограммы, в которой они появились еще в 1944 году.

В настоящее время они гастролируют с этим новым релизом, и успели выступить на шоу на City Winery в Нью-Йорке.

Они привезли в город свою смесь госпела, блюза и соула, и публика с удовольствием ее приняла. В течение всего вечера присутствующие полностью участвовали в празднестве, пели по команде группы, хлопали и раскачивались, уделяя Слепым мальчикам все свое внимание. Их музыка придала вечеру атмосферу позитива, поскольку на лицах всех присутствующих были видны улыбки.

Каждый участник The Blind Boys оказался в центре внимания, когда по очереди брал бразды правления ведущим вокалом. Но именно коллективно они привнесли в игру нечто совершенно особенное своими проникновенными гармониями.

Слепые мальчики из Алабамы

В марте следующего года выйдет их книга "Дух века: наша собственная история", в которой будет рассказано о долгой истории группы. Это восходит к тому времени, когда они впервые сформировались, когда встретились в институте для слепых детей в Талладеге, штат Алабама, чтобы стать частью саундтрека к движению за гражданские права и за его пределами.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва