Сервис электронных скутеров для инвалидных колясок может быть запущен в Великобритании | InvaNews

Сервис электронных скутеров для инвалидных колясок может быть запущен в Великобритании

00:00:00
2 минуты
Сервис электронных скутеров для инвалидных колясок может быть запущен в Великобритании
attoday.co uk

Сервис электронных скутеров для инвалидных колясок может быть запущен в Великобритании, поскольку каждый 10-й водитель - инвалид


TIER Mobility заключила партнерство с французским стартапом Omni для тестирования электронных скутеров для инвалидных колясок во Франции в преддверии возможного более широкого распространения в Великобритании, чтобы обеспечить большую свободу и автономию для людей с ограниченной подвижностью в городах и поселках.

TIER Mobility обеспечивает микромобильную транспортировку с использованием легких транспортных средств, таких как велосипеды или скутеры, особенно электрические,
которые могут быть взяты напрокат в рамках схемы самообслуживания, в рамках которой люди нанимают транспортные средства для краткосрочного использования.

Omni, фирма, выигравшая конкурс инноваций Concours Lépine в 2021 году, создала решение, которое использует универсальное крепление для крепления инвалидной коляски к электронному скутеру.

Благодаря партнерству TIER Mobility и Omni запустили программу аренды электрических электронных скутеров для инвалидных колясок в Сен-Кантен-ан-Ивелине во Франции,
помогая обеспечить 1,4 миллиона пользователей инвалидных колясок в Париже улучшенным доступом к городской мобильности.

Согласно партнерству, технология, подключенная к 95 процентам инвалидных колясок на рынке, позволяет пользователям инвалидных колясок пользоваться мобильностью с электроприводом за “гораздо меньшую” плату, чем крепление для инвалидных колясок, стоимость которого составляет около 4000 фунтов стерлингов.

Благодаря эксклюзивным новым данным TIER Mobility, показывающим, что каждый десятый их гонщик идентифицирует себя как инвалида, TIER Mobility, которая также находится в процессе развития партнерских отношений с другими крупными французскими городами Бордо и Лион, надеется распространить партнерство на места за пределами Франции, такие как Лондон, в ближайшее будущее.

Джорджия Йексли, генеральный менеджер TIER Mobility в Великобритании и Ирландии, сказала:

 “Крайне важно учитывать доступность любой услуги мобильности, и микромобильность не является исключением.
Хотя доступность должна учитываться на всех этапах, не менее важно создать сервис, который можно многократно улучшать и со временем становиться более доступным. Наша работа с Omni показывает, как мы как отрасль можем реагировать на текущие вызовы и сделать микромобильность доступной для всех”.

Миссия TIER Mobility заключается в том, чтобы “изменить мобильность навсегда”, предоставляя людям свои услуги по продаже электронных скутеров, электронных велосипедов и педальных велосипедов.

Скриншот 25.11.22_15.23.28.jpg

Недавно международный аэропорт Тампы в США запустил две новые инициативы для пассажиров как с физическими, так и со скрытыми нарушениями, которые включали инновационный сервис для пассажиров с ограниченными физическими возможностями с электроприводом в аэропорту.

Читайте также