Серия видеороликов о сравнении инвалидных колясок 2022 | InvaNews

Серия видеороликов о сравнении инвалидных колясок 2022

00:00:00
2 минуты
Серия видеороликов о сравнении инвалидных колясок 2022
Фото:

Люди с параличом используют инвалидные коляски, чтобы передвигаться в напряженной и полной жизни, будь то посещение детского футбольного матча, мозговой штурм вместе с коллегами по работе или встреча с друзьями в пятницу вечером.

Серия сравнений инвалидных колясок Фонда Кристофера и Даны Рив 2022 года , доступная на канале Фонда в YouTube , может помочь членам сообщества жить той жизнью, которую они хотят, с инвалидной коляской, которая соответствует их потребностям.

В этой серии видео из 14 частей рассказывается о более чем дюжине различных инвалидных колясок и устройств, начиная от легких моделей, которые легко перевозятся в самолете, и заканчивая более прочными креслами, которые могут подниматься или быстро взбираться на холмы.

При создании сериала режиссер Дженни Голд была полна решимости включить как можно больше подробностей о каждой инвалидной коляске. Дизайн и функциональность оцениваются с акцентом на функции, которые имеют значение в повседневной жизни, включая радиус поворота, время автономной работы и скоростные возможности.

«Что я хочу, чтобы люди знали об этих инвалидных колясках?» она сказала. "Все."

Голд, которая с детства страдает мышечной дистрофией, не понаслышке понимает важность поиска подходящей инвалидной коляски. Как соучредитель Gold Pictures и директор «CinemAbility: The Art of Inclusion»,
она часто проводит дни, мотаясь туда-сюда по толстым кабелям на звуковой сцене: хорошая батарея и долговечность — ключевые функции, без которых она не может жить.

«Лично мне нужна рабочая лошадка, которая не сломается, — говорит Голд. — Но у всех разные приоритеты.

Серия видеороликов включает не только исчерпывающие интервью с отраслевыми экспертами, но и тестирование продукта и отзывы людей, живущих с различными травмами спинного мозга. Инвалидные коляски заставляют работать, перемещаясь по небольшим пространствам, пересекая ухабистые тротуары и перекатываясь по густому песку, пока пользователи обмениваются мнениями о шикарном дизайне, плавных поворотах и ​​неуклюжих функциях управления.

«Это не корпоративная реклама, — говорит Голд. «Это настоящие реакции и настоящие отзывы».

Голд надеется, что сериал развлечет членов сообщества, но также придаст им сил, когда они выберут себе следующее кресло.

«Моя миссия — позволить людям говорить за себя и делать покупки для себя», — говорит она. «Все дело в том, чтобы быть независимым и иметь знания о том, что лучше для вас и вашего качества жизни».


Ibot

Bounder 300


F5 corpus VS and M3 corpus


Quickie Q 300 M-Mini and Magic Mobility Extreme X


Omeo



С2



Nitrum



RGK Octane Sub 4 и FX



TiLite TR


Zeen



Alinker



Резюме часть 1 - «Чего мы хотим»


Резюме часть 2 - "Электрические коляски"

Серия сравнений инвалидных колясок Фонда Кристофера и Даны Рив 2022 доступна для просмотра так же на канале Фонда Рив.

Читайте также